Данила Козловский, Максим Матвеев и другие на благотворительном аукционе фонда «Доктор Клоун»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В День смеха 1 апреля благотворительный фонд «Доктор Клоун» собрал друзей на ужин-аукцион в зале Родченко отеля Intercontinental.

Лоты для аукциона представили давние друзья фонда: Олег Табаков, Рената Литвинова, Данила Козловский, Роман Широков, Анна Меликян, Виктория Исакова, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова и Дарья Мороз. На вечере разыгрывали личные вещи артистов — платье Ренаты Литвиновой по ее собственному эскизу, «МОРОЗную» хреновуху, приготовленную Дарьей Мороз, любимую кружку Олега Табакова и другие.

Павел Табаков и его лот, любимая кружка Олега Табакова / Фото: DR

Светлана Ходченкова / Фото: DR

Были представлены и специальные лоты: ужин с Данилой Козловским, эпизодическая роль в новом проекте Анны Меликян, тренировка с капитаном сборной России по футболу Романом Широковым и завтрак с Фабио Капелло. Право на участие в новом проекте Анны Меликян приобрел, кстати, Данила Козловский.

Анна Меликян и Данила Козловский / Фото: DR

Провел аукцион Валдис Пельш, а музыкальным гостем вечера стал Валерий Меладзе. Все собранные средства — больше миллиона рублей — пошли в благотворительный фонд «Доктор Клоун». Ужин состоялся при помощи генерального спонсора вечера — агентства элитной недвижимости Point Estate.

Новое на сайте
Новости
Все материалы