Благотворительный фонд «Ар­тист» отметил свое 6-летие

Фотография: Витал Федоров
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера бла­го­тво­ри­тель­ный фонд под­держ­ки де­я­те­лей ис­кус­ства «Ар­тист» отметил свое 6-летие. Празднование прошло в ресторане La Bottega Siciliana в узком кругу широко известных артистов, а также не менее известных друзей Фонда по приглашению известного ресторатора, владельца сети Semifreddo group Игоря Витошинского.

Гостей 6-го дня рождения благотворительного фонда «Артист» по традиции ждали театрализованные выступления, подарки и праздничный торт. В этом году праздник прошел прошел под знаком и в стиле любимого советского мультфильма «Бременские музыканты». Особым сюрпризом для гостей стало выступление режиссера, певца и автора песен из этого мультфильма – Олега Анофриева. Гвоздем мероприятия стал розыгрыш уникальных вещей из личных коллекций, где гости состязались за возможность попасть на запись сказки с Алисой Фрейндлих, приобрести личную гитару Дианы Арбениной, забрать себе губную гармошку Бориса Гребенщикова или шляпу Михаила Боярского.

С 2008 года фонд продолжает нести свою основную миссию, проводя благотворительные мероприятия и оказывая материальную помощь и моральную поддержку ак­те­рам те­ат­ра и ки­но стар­ше­го по­ко­ле­ния.

Фонд побуждает задуматься об отношении к нашим родителям, учителям, наставникам — тем, кто научил нас всему самому хорошему, однако сегодня не имеет возможности вести достойный образ жизни.

Фотография: Витал Федоров Игорь Верник и Евгений Миронов

На мероприятии присутствовали учредители фонда Евгений Миронов, Мария Миронова и Игорь Верник, а также актеры Александр Филиппенко, Игорь Ясулович, Дмитрий Харатьян, Екатерина Жемчужная и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости