Уик-энд в кино: Алек Болдуин в роли ребенка-босса и оскароносный Кейси Аффлек

Никаких спойлеров и синопсисов, только честная рекомендация: колумнист OK-MAGAZINE.RU Юлия Чарышева-Лоло посмотрела премьеры этой недели и выбрала для вас самое интересное!
 

Фотография: DR

Вот-вот начнутся весенние каникулы, и в кино в это время традиционно выходят самые разнообразные семейные проекты. И если в прошлые выходные вышла очень красивая музыкальная сказка про Красавицу и Чудовище, то в этот уик-энд выходит новый проект от студии, подарившей нам “Мадагаскар” и “Шрэка”.

Анимационная шпионская комедия “Босс-Молокосос” — новый оригинальный проект студии DreamWorks Animation, и пожалуй, это редкий для неё случай, когда главными героями стали не забавные зверушки, а дети.

Режиссёрское кресло фильма доверили Тому МакГрату, которому не впервой работать с оригинальными проектами этой студии: именно он больше десяти лет назад снял “Мадагаскар”, со временем превратившийся в одну из самых кассовых анимационных франшиз. И он же вывел на большие экраны анимационный экшн “Мегамозг”.

“Босс-Молокосос” снят по одноимённой книге одной из самых успешных детских писательниц Марлы Фрэйзи. Главную роль малыша в оригинальной версии озвучил Алек Болдуин, в русской озвучке эта роль досталась Фёдору Бондарчуку — в общем, какую бы версию вы ни выбрали, будет любопытно.

Отличный вариант для похода в кино с детьми, особенно с теми, у кого не так давно появились младшие братишки или сестрёнки.

Для истинных поклонников фестивального кино в эти выходные наконец-то выходит долгожданная драма “Манчестер у моря”, за которую младший брат Бена Аффлека в этом году получил свои первые “Оскар” и “Золотой Глобус”. Актёрская работа Кейси Аффлека, безусловно, заслуживает того, чтобы вы сходили ради этого в кино, но смотреть фильм имеет смысл только в оригинале.

Любопытно, что изначально на роль Кейси Аффлека планировали взять Мэтта Дэймона, и неизвестно, как бы сложилась история фильма в этом случае, но в итоге Дэймон выступил продюсером проекта, ставшего судьбоносным для карьеры младшего брата его лучшего друга Бена Аффлека.

К слову, на большие экраны этот фильм от автора “Банд Нью-Йорка” и “Анализируй это” попал при поддержке Amazon, в одночасье обеспечив этому онлайн сервису прорыв в высшую лигу большого кино.

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО УИК-ЭНДА В КИНО!