Instagram-отчет Марии Лемешевой с открытия Каннского кинофестиваля – 2015

Вчера во Франции состоялось торжественное открытие 68-го Каннского кинофестиваля. Телеведущая, киноэксперт и главный редактор журнала The Hollywood Reporter присутствовала на торжественной церемонии и подготовила для ОК! специальный фоторепортаж

Фотография: instagram.com/marusial
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году фестиваль, который в последние несколько лет критикуют за большое количество фильмов, представленных в официальной программе режиссерами-женщинами, удивил киноманов несколькими нововведениями. Жюри впервые возглавят два режиссера — братья Коэн, причем у каждого будет свой голос. Кроме того, фильм «Любовь» от режиссера скандально известной «Необратимости», заявленный как мелодрама, уже широко обсуждается. Говорят, что картина получилась более чем эротической.

Открылся фестиваль картиной «С высоко поднятой головой» режиссера Эммануэль Берко с легендарной Катрин Денёв в главной роли. Кстати, это тоже своеобразное новшество: впервые в истории фестиваль открыл фильм, снятый женщиной.

Актриса Катрин Денев (слева) и режиссер Эммануэль Берко (справа) / Фото: Legion-Media

В этом году селфи на красной ковровой дорожке категорически запретили, но Мария сделала несколько видеороликов для того, чтобы передать атмосферу, царящую на открытии.

Фото: DR

#redcarpet #cannes #croisette #filmfestival #платьегладятпарикмахербежит

A post shared by Мария Лемешева (@marusial) on

Мария Лемешева

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости