В шаге от пляжа

Май — самое время начать подготовку тела к лету. Конечно, за месяц кардинально не изменишьcя, и все мы знаем, что главное в поддержании формы — рутина.

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ольга Карпуть, колумнист ОК!и владелица магазина и кафе «Кузнецкий Мост 20», дает несколько простых советов, которые помогут настроиться на правильный лад, оперативно добиться желаемой формы и собрать нужный гардероб.

Детокс-программа на соках холодного отжима и витамины

Несколько дней на овощных соках холодного отжима помогут очистить организм, «перезапустить» пищеварительную систему, сбросить пару лишних килограммов и добавят здорового блеска коже и глазам. Мы специально разработали детокс-программы для жителей мегаполисов с учетом бешеного ритма и постоянного стресса, включая тот, который получает наш организм от загрязненных воздуха и воды. 3 дня на программе Tripping Over Moscow — и я сразу чувствую себя бодрее, лучше сплю и хочу есть только правильную еду. По «красоте» совет максимально простой: молодые мужчины в офисе, а также витамины D, E и Omega 3.

Йога и балет

Недавно к регулярным занятиям дживамукти-йогой я добавила классы балета — классической хореографии. Балет и йога — идеальное сочетание нагрузки, если вы хотите добиться подтянутых, рельефных, но аккуратных ягодиц и ног. Это ли не самое важное накануне купального сезона? Балетом занимаюсь индивидуально, а на йогу рекомендую всем идти в йога-студию «Материал» — ее недавно открыла мой учитель и подруга Анна Лунегова. Там лучший преподавательский состав и гарантированный результат.

Лето в городе

Среди моих фаворитов на лето — коллекция Jacquemus, в которой много белого, есть прозрачные платья в пол, соломенные шляпы и красивые туфли — такой современный ретростиль. Советую обратить особое внимание на марку Delada — это новый бренд, его автор — русский дизайнер в Лондоне. Цветочные принты и простые формы летних платьев — идеальный вариант на лето. Не обойтись летом и без Nina Donis — просто посмотрите, насколько это красиво. А на вечеринку советую идти в остромодном Alyx.

На пляж

Летом гардероб делится на пляжный и городской. Что касается пляжного, то я считаю, что у девушек должно быть несколько купальников на все случаи жизни. Слитный — чтобы нырять и плавать на сибобе, раздельный — для ленивого отдыха на пляже и «нарядный» — для вечеринки у бассейна. Мне давно нравятся купальники Beth Richards и Prism — они лаконичные и выгодно подчеркивают фигуру. Широкий рейндж купальников у Calvin Klein: на волне моды на 90-е они смотрятся особенно актуально. Не забываем и про тапочки! Самые удобные — adidas by Raf Simons, Suicoke, те же CK с большими логотипами, а среди самых нарядных — Fenty Puma by Rihanna с атласными бантами.

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости