17 декабря 2016

Угрюмости — бой: учимся носить цветной мех и перья зимой

Ольга Карпуть, колумнист ОК! и владелица магазина и кафе «Кузнецкий Мост 20», советует, как носить цветной мех и перья зимой, и рассказывает, почему это классно

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы

С наступлением русских холодов на улице зачастую становится угрюмо. Люди надевают все оттенки черного, серого и коричневого в отчаянной попытке скрыться от холода. Я предлагаю не поддаваться этому унынию и раскрасить свой гардероб цветным мехом, будь то верхняя одежда, аксессуары, босоножки или даже серьги. Почему нет?

Этой зимой попробуйте разрешить себе вместо соболей или коричневой «чебурашки» носить огромную лавандовую шубу, или цветной мех с рисунком, или даже лимонную дубленку. Верхняя одежда «делает» весь лук любой девушки в России примерно шесть месяцев в году. И в силу погодных условий мы вынужденно вкладываемся в пальто и шубы. А в случае с искусственным цветным мехом от Shrimps и Charlotte Simone — молодых и модных британцев — вы можете позволить себе иметь сразу несколько шуб, а значит, и несколько уверенных луков на всё холодное время. А лавандовая шуба Hyein Seo — вообще лучшее, что вы можете придумать на зиму.

Пальто из искусственного меха Shrimps / Фото: DR
Жакет из меха ламы Charlotte Simone / Фото: DR

Сапоги на меху — самое привычное, что мы можем носить в России. А как насчет туфель или даже босоножек? Советую обратить пристальное внимание на эти пушистые туфли Amélie Pichard. А если вы передвигаетесь на автомобиле или хотите кого-то впечатлить — смело выбирайте мюли Marques’Almeida с носком или без. Вы точно произведете фурор. И снова Christopher Kane. Кроссовки, из которых словно растут цветные перья, — удобно и очень эффектно.

Mюли Marques’Almeida / Фото: DR
Туфли Amélie Pichard / Фото: DR
Кроссовки с перьями Christopher Kane / Фото: DR

В этом сезоне у Christopher Kane буйство перьев. Что может быть наряднее? Этот пиджак и юбка составят идеальный зимний выход. У J.W.Anderson, например, вообще есть короткое женственное платье из искусственного меха — для самых смелых модниц. Ashish прошлой зимой сделал самую модную толстовку на свете — из разных видов меха с вызывающей надписью SEX. Если не решитесь на платье, берите ее.

Платье J.W.Anderson / Фото: DR
Жакет Christopher Kane / Фото: DR
Толстовка Ashish / Фото: DR

Помните красные боа из перьев и свои ощущения от них? Так вот, теперь это меховые шарфы от Charlotte Simone и Shrimps, то есть очень соблазнительный аксессуар на любой случай жизни, будь то мороз и желание закутать лицо по глаза, вечерний выход в платье в пол с открытыми плечами или уютные разговоры с подругами в ресторане или дома. Красивый меховой шарф (неважно, натуральный или нет) — это лучший аксессуар на все ближайшие шесть месяцев. Проверено на себе.

Шарф Charlotte Simone / Фото: DR
Шарф из искусственного меха Shrimps / Фото: DR

Цветные меховые сумки, клатчи, аксессуары — суперлегкий способ выглядеть нескучно и «по-зимнему». В пушистый клатч с патчами в виде лиц можно сложить всё, что вам нужно зимой: телефон, зарядку, бальзам для губ и карточку. А сумку с традиционным крокодилом от Amélie Pichard взять на ужин или даже в небольшую поездку — в нее уместится всё, что вам может понадобиться. Ну а отъявленным стилягам предлагаю обратить внимание на меховые серьги: греют не тело, а душу.

Фото: DR
Сумка из овчины Amélie Pichard / Фото: DR

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы