Показ новой коллекции Tarik Ediz

Колумнист www.ok-magazine.ru Екатерина Одинцова побывала на показе Tarik Ediz на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и поделилась своими впечатлениями.

Фотография: DR Екатерина Одинцова, Евгения Ким, Тарик Эдиз, Андрей Ким
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

На fashion-шоу Tarik Ediz был настоящий звездопад: от россыпи сияющих звезд на роскошных платьях до вплотную заполненных трибун, где даже не всем звездам хватило места на первом ряду. ВИП-гостей было так много, что для гостеприимных хозяев мероприятия и владельцев бренда в России — Андрея и Жени Ким — осталось только одно место, и Женя смотрела показ сидя на коленях у своего мужа.

Коллекция получилась интересная и многообещающая (в прямом смысле этого слова: звезды и селебрити, общаясь с журналистами, обещали появиться в одном из платьев на ближайшем мероприятии). Центральное место в ней занимает цвет ночи, иначе такой благородный оттенок синего никак и не назовешь. И конечно же, все были в восторге от платья с нотным принтом и звездным узором, который стал лейтмотивом этого вечера. Открывала показ Полина Оганичева, восходящая звезда мировых подиумов.

После шоу мы с моими звездными подругами долго обсуждали увиденное, решали, кто же и какое платье от Tarik Ediz выберет для своего светского выхода, и, конечно же, поздравляли обаятельного модельера с успехом и желали ему дальнейших успехов.

Фотография: DR Мария Железнякова, Стефаненко Наталья, Евгения Ким, Елена Летучая, Катерина Шпица, Екатерина Одинцова

Телезвезда Наталья Стефаненко заметила, что ни на один подиум этой Недели моды еще не выходило так много российских топ-моделей, и ей, как представителю fashion-индустрии, это очень приятно. Особенно ее покорила стилистика показа: контраст между нежными лицами моделей, практически лишенными макияжа, и яркими вечерними нарядами смотрелся необыкновенно выигрышно. Кстати, этому прекрасному выбору мы обязаны стилисту шоу — Екатерине Мухиной.

Телезвезда Елена Летучая недавно познакомилась с Tarik Ediz и считает, что это необыкновенно женственный и красивый бренд. «Мне импонирует то, что дизайнер предлагает модели не только для тех женщин, которые в прямом смысле слова любят блистать, но и для тех, кто предпочитает элегантные и сдержанные силуэты», — сказала Елена.

Фотография: DR Евгения Ким и Елена Летучая

«Я в восторге от увиденного, — призналась мне актриса Катерина Шпица. — Изящные силуэты и плавные линии, насыщенные цвета и красивая ручная вышивка — я рада, что познакомилась с этим брендом, и надеюсь, что смогу подобрать себе образ от Tarik Ediz для красной дорожки».

Фотография: DR Катерина Шпица

«Я влюблена в творения Tarik Ediz, — говорит актриса Ирина Медведева. — А началась моя любовь с красной дорожки на открытии Московского кинофестиваля, где мой наряд произвел фурор. Потом было несколько фотосессий, которые собрали множество комплиментов, так что сегодня я шла с предвкушением красивого и стильного шоу, и мои ожидания полностью оправдались». Достойной конкуренцией европейским брендам считает Tarik Ediz и Мария Железнякова, а Яна Поплавская влюбилась в роскошную юбку в сверкающих звездах и теперь мечтает о такой для себя.

Фотография: DR Ирина Медведева

В завершение скажу, что в России бренд появился лишь год назад благодаря азарту и увлеченности моей подруги — Жени Ким и вскоре стал очень популярным среди московских модниц. Это не удивительно, ведь каждая коллекция производится вручную опытными мастерами и сочетает в себе женственную утонченность и изысканность высокой моды.

Фотография: DR Евгения Ким, Тарик Эдиз

Показ коллекции от Tarik Ediz посетили: Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Мария Кожевникова, Наталья Стефаненко, Елена Летучая, Ирина Чайковская, Алика Смехова, Маргарита Митрофанова, Дарья Повереннова, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов, Татьяна Котова, Ольга Орлова, Катерина Шпица, Александра Михалкова, Екатерина Мухина, Анна Горшкова, Юлия Паршута, Ирина Медведева, Елена Кулецкая, Юлия Барановская, Константин и Ольга Андрикопулос, Дарья Коновалова, Ирина Антоненко, Екатерина Дробыш, Инна Жиркова, Елизавета Арзамасова, Анжелика Каширина, Яна Поплавская, Владимир Макаров, Анна Цуканова-Котт, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Елена Юргенева, Ольга Филиппова, Андрей и Евгения Ким, Поля Полякова, Вера Красова, Татьяна Миловидова, Антонина Клименко, Александр Белов, Софья Аржаковская, Виктория Десятникова, Светлана Королёва, Мария Романова, Кристина Колганова, Марина де Голль, Лана Шаташвили.

Фотография: DR модели показа и Тарик Эдиз

Фотография: DR Дмитрий и Татьяна Дюжевы

Фотография: DR Ольга Филиппова, Дмитрий и Татьяна Дюжевы

Фотография: DR Евгения Ким и Тарик Эдиз

Фотография: DR Екатерина Одинцова, Тарик Эдиз, Евгения Ким

Фотография: DR Мария Кожевникова

Фотография: DR Екатерина Мухина

Фотография: DR Екатерина Одинцова

Фотография: DR Ирина Чайковская

Фотография: DR Маргарита Митрофанова, Наталья Стефаненко, Мария Железнякова

Фотография: DR Алика Смехова

Фотография: DR Татьяна Котова

Фотография: DR Ольга Орлова и Марина Де Голль

Фотография: DR Елизавета Арзамасова

Фотография: DR Анжелика Каширина

Фотография: DR Наталья Стефаненко, Тарик Эдиз и Елена Летучая

Фотография: DR Юлия Барановская

Фотография: DR Екатерина Дробыш, Лана Шаташвили, Светлана Королева, Марина Де Голль

Фотография: DR Яна Поплавская

Фотография: DR Юлия Паршута

Фотография: DR Дарья Коновалова

Фотография: DR Елена Кулецкая, Володя Макаров

Фотография: DR Ольга и Константин Андрикопулос

Фотография: DR Анна Цуканова-Котт

Фотография: DR Евгения Ким, Тарик Эдиз, Марина Де Голль

Фотография: DR Дмитрий Клепацкий и Анна Невская

Фотография: DR Александра Михалкова

Фотография: DR Дарья Повереннова

Фотография: DR Екатерина Одинцова и Екатерина Мухина

Фотография: DR Елена Юргенева и Лана Шаташвили

Фотография: DR Ирина Антоненко

Фотография: DR Александр Белов, Евгения Ким, Ольга Цыпкина, Тарик Эдиз, Константин Андрикопулос

Фотография: DR Поля Полякова и Елизавета Арзамасова

Фотография: DR Татьяна Миловидова

Фотография: DR Антонина Клименко

Фотография: DR Евгения Ким и Викория Десятникова

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости