Open Talk с Любовью Толкалиной в галереях «Времена года»

Главный редактор сайта www.ok-magazine.ru Екатерина Одинцова узнала, как собрать идеальный  чемодан для летнего отпуска, который обязательно должен быть модным.

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы

В четверг в галереях «Времена года» прошел Open Talk с Любовью Толкалиной, на котором гости обсудили последние модные тенденции летнего сезона, самые горячие пляжные наряды и то, как собрать идеальный чемодан для отпуска.

Фото: DR

Open Talk прошел в атриуме первого этажа галерей, украшенном невесомой инсталляцией в виде падающих капель воды. Гостей вечера ждали мороженое, сорбеты и освежающие коктейли в Refresh Bar, а в бьюти-корнере Aldo Coppola ведущие стилисты салона делали всем желающим стильные укладки и свежий летний make up.

Любовь Толкалина и модератор вечера, директор отдела моды журнала InStyle Лада Арзуманова, обсудили летнюю коллекцию от ведущих домов моды, представленную в бутиках Estelle Haute Creation. Решили, что она получилась очень летней и элегантной. «Такие легкие и струящиеся материалы и потрясающие цвета, — сказала Любовь Толкалина. — Мне кажется, что в таком платье можно с легкостью пойти на вечерний променад или в ресторан, добавив украшения и надев обувь на высоком каблуке».

Коллекция от Estelle Haute Creation и правда была хороша, в чем смогли убедиться все гости вечера: тут и пляжные платья, и парео, и туники, и купальники всевозможных стилей и расцветок. Трудно представить, что кто-то не сможет найти здесь лучший наряд для грядущего отпуска.

модель на показе / Фото: DR

Фото: DR

Фото: DR

Оказалось, что Любовь Толкалина мастер по сбору чемоданов: «Я много путешествую — и по работе, и во время отдыха, а потому давно научилась быстро собирать в дорогу всё необходимое. Не люблю сдавать чемодан в багаж и по прилете тратить время на его получение, поэтому у меня уже достаточно давно есть очень емкий список вещей must have для поездки, которые я всегда беру с собой. Это кроссовки и форма для бега, шорты и несколько купальников, туфли на каблуках, босоножки, маленькое черное платье и белые джинсы. Еще запасные солнечные очки — на случай, если с моими любимыми очками что-то случится, и маленькая сумочка, чтобы не тянула плечо во время прогулки. Вот, собственно, и всё».

Фото: DR

Мне же кажется, что собрать чемодан так, чтобы в нем были все вещи, необходимые для отдыха, — это особое мастерство. Честно признаюсь, что сама я для поездок на Недели моды пользуюсь услугами стилиста, который собирает мне гардероб так, чтобы вещей было не слишком много, но они хорошо комбинировались между собой, и из небольшого количества вещей можно было составить множество разных образов. Особенно важно, чтобы в чемодане, который вы берете с собой на отдых, была удобная обувь — дневная и вечерняя. Потому что девушки, которые берут с собой на отдых много туфель на каблуках, надеясь на какой-то новый поворот в своей женской судьбе, а потом весь отпуск ходят в резиновых шлепках, потому что на каблуках неудобно, — просто двоечницы по сбору чемоданов в отпуск.

Секретами звездного стиля с удовольствием поделились и гости вечера.

Маргарита Митрофанова считает, что беседа получилась интересной, к тому же так приятно видеть столько красивых людей, собравшихся вместе. Радует такой интерес к моде и стилю. «Моя любимая вещь на отдыхе — удобная обувь на плоской подошве, лучше всего шлепки. Но и каблуки всегда беру с собой, но только те, в которых удобно ходить. Самая же обязательная вещь для меня в отпуске — красная помада», — поделилась она.

Маргарита Митрофанова / Фото: DR

Еще вчера Ирина Медведева с задором танцевала на празднике в «Артеке», а сегодня с интересом слушала рассказ о самых модных нарядах пляжного сезона и рассказала о том, что любит раздельные купальники и на отдыхе, и в спортзале. «Даже не помню, когда в последний раз покупала себе слитный купальник», — смеется она. А еще она поделилась своим летним секретом красоты: пить как можно больше воды и пользоваться увлажняющими масками, чтобы кожа всегда была увлажненной. К этому совету присоединилась и Эмма Салимова, которая советует пить как можно больше воды и тем, кому предстоит долгий перелет, а с собой взять термальную воду и периодически увлажнять ею лицо. Я тоже стараюсь пить как можно больше воды во время перелета и наношу на лицо и открытые части тела толстым слоем увлажняющий крем, и тогда по трапу ты спускаешься красивая и свежая.

Ирина Медведева / Фото: DR

Анна Горшкова призналась мне, что у нее не получается путешествовать налегке, потому что она старается взять с собой в поездку всё, что только можно. «Я люблю, чтобы у меня был выбор и чтобы я могла каждый день менять наряды под свое настроение. Отпуск у меня бывает не очень часто, поэтому мне хочется быть красивой каждый день отдыха, а иначе зачем мне все эти прекрасные наряды». Дарья Повереннова также выбирает отпускные наряды под настроение, поэтому всегда берет с собой много вещей самых разных стилей, а отдых она любит полезный, во время которого можно узнать что-то новое.

Дарья Повереннова / Фото: DR

Главный секрет красоты от Марины Ким — хороший сон. Нет ничего лучше, чем хорошо выспаться, и тогда кожа и глаза сияют. А на отдых она берет джинсовые шорты, сарафаны и летние пижамы. Любит рваные джинсы и майки Наталья Лесниковская, только джинсы обязательно должны быть хорошей марки и правильно порванные.

Марина Ким / Фото: DR

Анна Невская любит раздельные купальники черного или белого цвета, а у Ирины Нельсон целая коллекция купальников — от спортивных до моделей в стиле pin-up, которые она любит комбинировать со шляпками, бусами и другими пляжными аксессуарами.

Наталия Лесниковская / Фото: DR

Лето в галереях «Времена года» продолжается: в полном разгаре летний sale, где всех покупателей ждут приятные сюрпризы и многочисленные специальные предложения от бутиков. Каждый четверг и пятницу гости могут увидеть транк-шоу от Estelle Haute Creation и поучаствовать в мастер-классах по ношению платков и аксессуаров, а собрать идеальный чемодан для долгожданного отпуска вам поможет изысканный летний Lookbook галерей. До конца июля в атриуме первого этажа будет работать бесплатный Refresh Bar с оригинальными коктейлями. Приходите в галереи «Времена года» и погрузитесь в атмосферу роскошного лета!

Фото: DR

Open Talk во «Временах года» посетили: Любовь Толкалина, Марина Ким, Анна Горшкова, Инна Маликова, Лариса Вербицкая, Анна Невская, Ирина Медведева, Дарья Коновалова, Наталья Лесниковская, Маргарита Митрофанова, Дарья Повереннова, Эмма Салимова, Полина Аскери, Екатерина Одинцова, Наталья Бардо, Антонина Клименко, Ирина Нельсон, Марина де Голль, Мари Аксель, Мария Булавина.

Наталия Лесниковская, Наталья Бардо, Любовь Толкалина, Екатерина Одинцова / Фото: DR

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы