Презентация коллекции одежды и обуви CR7 от Криштиану Роналду

Главный редактор сайта www.ok-magazine.ru Екатерина Одинцова побывала на презентации коллекции одежды и обуви CR7 от Криштиану Роналду, которая теперь пришла и в Россию

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы

В четверг я посетила вечеринку по случаю официального старта продаж коллекции от всемирно известного спортсмена. В России одежду и обувь CR7 эксклюзивно представляет онлайн-бутик www.cr-7.ru, у которого уже тысячи фолловеров в социальных сетях, с нетерпением ожидающих начала продаж моделей от известного бренда.

Эта популярность совершенно неудивительна: коллекция CR7 от Криштиану Роналду с восторгом принята его поклонниками и представителями fashion-сообщества по всему миру. Он лично принимает участие в создании коллекции и в каждой его модели можно увидеть отражение вкусов великого спортсмена. Криштиану, великий футболист и признанная икона стиля, конечно же, гарантирует бренду узнаваемость и популярность. Но несомненный успех коллекции обеспечен ее высоким качеством и доступными ценами. В наше время это уникальное сочетание.

На презентацию коллекции обуви от великого спортсмена собралась вся светская и модная Москва. Зал ресторана G.Graf (www.ggraf.ru) едва смог вместить всех желающих первыми увидеть творения Криштиану Роналду. Собравшимся представили три линии обувной коллекции: Cristiano Ronaldo (luxury-линия), CR7 (в стиле casual) и CR7 Junior (для детей и юношей).

Особое место в линейке бренда занимает лимитированная коллекция Cristiano Ronaldo Men's Derby Gold Edition. В мире существует всего 300 пар этой обуви, каждая из которых имеет свой номер и подписана личным автографом Роналду. В Россию привезли сто пар этой коллекции, так что стоит поспешить воспользоваться моментом и стать одним из счастливчиков, которым достанется эта восхитительная обувь. Кстати, сам Криштиану Роналду носит ботинки под своим счастливым номером 7.

Своими впечатлениями от коллекции поделились звездные гости презентации. Андрей Малахов признался, что очень хотел увидеть, что же создал парень, бросивший прекрасную Ирину Шейк (или от которого ушла Ирина Шейк, как вам больше нравится). «Приятно удивлен разнообразием коллекции, а также тем, что бренд CR7 — это не только обувь, но и белье, и отличная одежда», — сказал он.

Андрей Малахов, Екатерина Одинцова, Вячеслав Манучаров / Фото: DR

Егор Кончаловский рассказал, что любит дорогую классическую обувь, которая долго носится, и которую «можно чистить лет десять»: «Я успокаиваюсь, когда чищу ботинки. А чтобы чистить обувь на протяжении такого долгого времени, нужно, чтобы она этого «заслуживала». Мне кажется, что обувь из классической коллекции CR7 этого заслуживает. Конечно, Роналду, как спортсмен, уделил большое внимание и моделям в стиле casual, которые сейчас носят и с классическими костюмами, и с повседневной одеждой. Мне кажется, что это правильно, потому что в наше время нет жестких рамок: всё приемлемо и всё модно. И коллекция CR7 как нельзя лучше отражает эту тенденцию».

Главному редактору журнала ОК! Вадиму Вернику понравились кожаные мокасины: «Красивая, стильная и лаконичная обувь. Даже яркие мокасины красного цвета смотрятся очень стильно. Такое сочетание fashion и casual позволяет носить эту обувь практически в любой ситуации». А Игорь Верник впервые открыл для себя бренд CR7: «Я не знал, что Роналду выпускает собственную линию одежды и обуви, и с интересом познакомился с брендом. Мне и моему сыну понравились модели из линии casual. Это наш любимый стиль».

Игорь Верник, Вадим Верник / Фото: DR

Андрей Григорьев-Аполлонов больше всего в обуви ценит комфорт и даже пришел на презентацию в ярких оранжевых сланцах: «Я настолько люблю комфорт, что почти во всех ситуациях предпочитаю носить шлепки. И мне кажется, что обувь из коллекции CR7 очень комфортная и многофункциональная. Мне это нравится». Его коллеге по группе «Иванушки International» Кириллу Андрееву понравились ярко-синие мокасины: «Я уже вижу, что они идеально подойдут к моему синему костюму. И меня порадовало качество обуви: все швы выполнены просто идеально!».

Андрей Григорьев-Аполлонов / Фото: DR

«Чаще всего я ношу классическую обувь, — говорит Александр Белов, — и в первую очередь обратил внимание на качество и красоту именно этих моделей. Но и линия casual смотрится отлично. Мне кажется, что Константин Андрикопулос со мной согласится – мы как раз с ним рассматривали несколько моделей, подходящих под джинсы». «Да, и мне особенно понравились белые топсайдеры, — подхватил Константин Андрикопулос. — Идеальная обувь на лето: легкая и удобная».

Александр Белов / Фото: DR

Презентация прошла с большим успехом, и гости долго не расходились, обсуждая и модные тенденции, и планы на отпуск, и даже спорили о том, кто же самый великий футболист современности.

Презентацию бренда CR7 посетили: Андрей Малахов, Максим Виторган, Егор Кончаловский, Любовь Толкалина, Игорь Верник, Вадим Верник, Дмитрий Борисов, Ильдар Жандарёв, Борис Берман, Александр Анатольевич, Дмитрий Оленин, Константин и Ольга Андрикопулос, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, Вячеслав Манучаров, Мария и Григорий Верник, Юлия Далакян, Анатолий Анищенко, Александр Белов, Ирина Гринёва, Виталий Гогунский, Анастасия Шубская, Руслан Белый, Марк Богатырёв, Артур Гаспарян, Татьяна Миловидова («Банд'Эрос»), Анастасия Стоцкая, Светлана Королёва, Екатерина Одинцова, Марина де Голль, Стас Рублёв, Александра Фёдорова, Ирина Нельсон, Поля Полякова.

Под маркой CR7 Cristiano Ronaldo выпускается классическая и casual обувь для мужчин и мальчиков, рубашки для мужчин, а также нижнее белье для мужчин и мальчиков. Криштиану принимает личное участие в разработке коллекции, поэтому в каждой модели можно увидеть отражение вкусов великого спортсмена. Криштиану Роналду так описывает концепцию собственного бренда: «Всё разнообразие продукции под маркой CR7 основано на одном принципе — вещь должна быть качественно выполнена в классическом, вневременном стиле и выглядеть дорого, но не кричаще». Товары под маркой CR7 производятся в Европе: обувь шьют признанные португальские мастера мануфактуры Portugal Footwear, а производством одежды управляет датский концерн JBS Textile.

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы