Летний пикник в Dream House

Главный редактор сайта www.ok-magazine.ru Екатерина Одинцова побывала на летнем пикнике в Dream House, где встретилась с друзьями и убедилась, что даже дождь не помеха теплому и солнечному празднику для детей и взрослых.

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы

Эти выходные выдались на редкость дождливыми: дождь не переставая шел с субботы, но это не испортило мне настроения, потому что в воскресенье меня ждал чудесный летний пикник в Dream House. На праздник приехало много звездных гостей. В уютной и комфортной обстановке они с удовольствием фотографировались в стогах настоящего сена, вместе с детьми умилялись очаровательным кроликам и цыплятам в мини-зоопарке.

Артем, Арсений и Яна Аршавины / Фото: DR

Обаятельный сомелье из «Азбуки вкуса» предлагал взрослым продегустировать изысканные белые и красные вина, а WilliamsEtOliver — лучшие итальянские деликатесы и лимонад из манго для детей. Вкуснейшим мороженым угощала всех гостей джелатерия «Пломбир».

Мария Железнякова, Дмитрий Шипилов / Фото: DR

Аниматоры приглашали малышей поработать на гончарном круге: сделать своими руками и расписать глиняную посуду – миниатюрные горшочки и мисочки. Мастер-класс настолько увлек юных гостей праздника, что образовалась очередь из желающих попробовать свои силы в гончарном ремесле. Настоящим гвоздем праздника стало барбекю от Weber и WilliamsEtOliver, которое собрало вокруг себя и детей, и взрослых.

Анастасия Денисова, Поля Полякова, Юлия Ромашина, Ирина Лачина, Алиса Толкачева / Фото: DR

Ирина Чайковская пришла на праздник с двумя дочками: «В детстве почти каждое лето я проводила в Крыму, но, конечно, о таких активностях, как те, что сейчас предлагают детям, я могла только мечтать. Мне очень нравится праздник: и взрослым есть чем заняться, и детям».

Анна и Александр Толмацкие с детьми / Фото: DR

Красавица Светлана Королёва, очаровательная мама троих детей, рассказала: «Мне кажется, что у моих детей праздник пробудил самые лучшие чувства. И конечно, хит для всех троих – это маленькие цыплята, которые вызвали у них просто бурю эмоций». Мама и дочки пришли на праздник в очаровательном ярком familylook – летних солнечных платьях в прованском стиле, и эта троица вызывала восхищение у всех присутствующих.

Ольга Филиппова (платье Georger resh, куртка Escada sport) с дочерью / Фото: DR

«В детстве я с двоюродной сестрой ездила в деревню, там мы и коров пасли, и за цыплятами ухаживали. Так что для меня это не в новинку, а вот моим дочкам интересно посмотреть на настоящих цыплят, – поделилась Ксения Князева. – Мы часто бываем в Dream House, потому что живем неподалеку, любим здешние кафе. Сейчас моим девочкам, конечно, интересно пообщаться со своими сверстниками. Они посещают французский детский сад, где говорят только по-французски, а с этого года добавились занятия по английскому языку, балет и гимнастика, так что просто поваляться в сене, подурачиться и ничего не делать для них сейчас самое большое удовольствие».

Пока мама – Юлия Барановская – занята на съемках, Артём, Арсений и Яна Аршавины с няней приехали на праздник. Артём и Яна с удовольствием пробовали итальянское мороженое и участвовали в мастер-классах, а самого младшего, Арсения, больше всего заинтересовал белый кролик, которого малыш долго уговаривал выйти из домика и дать себя погладить.

Анастасия Денисова / Фото: DR

О своих впечатлениях о летнем пикнике рассказала Поля Полякова: «Меня очень заворожили маленькие цыплята – я впервые увидела их так близко. Хотя мои бабушка и дедушка жили в Новгородской области, и я ездила к ним каждое лето, и, конечно, видела всех домашних животных — коров, кур, гусей, но таких маленьких увидела впервые. Впереди меня ждет дегустация мороженого и разных вкусностей, а диете я сегодня сказала «прощай».

«Настолько душевный и теплый праздник сегодня, и столько идей для оформления собственной веранды на даче можно почерпнуть, — с восторгом поведала Мария Железнякова. — Даже дождь не помешал получить огромнейшее удовольствие от летнего пикника, благодаря той атмосфере тепла и радости, которая здесь царит».

Поля Полякова (платье Hifiger, клатч Marimann by Polya Polyakova, туфли Casadei) / Фото: DR

«Не могу отвлечь свою дочку от цыплят: она впервые их увидела вживую, и для нее сейчас это представляет самый большой интерес. Очень вкусное итальянское мороженое сегодня: и мне, и дочке очень понравилось!» — говорит Ольга Филиппова.

«В Dream House всегда потрясающе свободная и раскованная атмосфера, — сказала Анастасия Денисова. — Несмотря на дождь, здесь тепло и уютно, и мне это очень нравится. С большим удовольствием попробовала мороженое и лимонад из манго».

Ксения Князева с дочерьми / Фото: DR

Юлия Ромашина и Ирина Лачина открыли для себя натуральные соки, которые делают с помощью соковыжималок Hurom, представленных в магазине WilliamsEtOliver: настоящее правильное и здоровое питание. «Очень душевный и теплый праздник, — сказала Юлия. — И для меня открытие номер один – это соки, которые можно делать с помощью этих потрясающих соковыжималок. Они очень вкусные и полезные».

Александр Орлов и Сергей Василенко с детьми / Фото: DR

Летний пикник в Dream House посетили: Ирина Чайковская, Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов, Поля Полякова, Анастасия Денисова, Александр и Анна Толмацкие, Ольга Зайцева, Ирина Лачина, Юлия Ромашина, Ольга Филиппова, Ксения Князева, Екатерина Одинцова, Светлана Королёва, Алиса Толкачёва, Александр Орлов, Сергей Василенко, Артём, Яна и Арсений Аршавины, Марина де Голль.

Светлана Королева с детьми / Фото: DR

Екатерина Одинцова (кардиган Vladimir Slavskiy DEMURYA COLLECTION, кроссовки Chanel, джинсы Zara, майка H&M)) / Фото: DR

Ирина Лачина (куртка Diego M) / Фото: DR

Алиса Толкачева (куртка Diego M, клатч Marimann by Polya Polyakova) / Фото: DR

Светлана Королева (стиль Alisa Tolkacheva & Leonid Bezuglov) / Фото: DR

Ирина Чайковская (кардиган Chanel, брюки Prabal Gurund, топ Balmain) / Фото: DR

Марина де Голль / Фото: DR

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы