Светская Москва на дне рождения дизайнера Александра Сирадекиана

Главный редактор ok-magazine.ru Екатерина Одинцова посетила день рождения дизайнера обуви Александра Сирадекиана

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце прошлой недели в Mercedes Bar вся стильная Москва поздравляла с 37-м днем рождения успешного дизайнера обуви Александра Сирадекиана (Aleksander Siradekian).

Его туфли с шелковой бахромой в виде pony tale и «усатые» лоферы появились на модном небосклоне внезапно и мгновенно стали must have для самой модной публики. Его блистательный дебют на выставке Tranoi в Париже стал настоящим триумфом и прекрасным примером для российских дизайнеров, потому что он четко иллюстрирует тот факт, что даже при отсутствии больших инвестиций можно добиться колоссальных успехов. Достаточно только таланта, воли к победе и продуманного плана действий.

Туфли из его коллекции никогда не появляются на сейлах: на творения дизайнера стоит очередь, а некоторые светские девушки жалуются, что месяцами ждут выполнения своего заказа. Стилисты западных звезд регулярно пишут на страничке Александра в Instagram запросы о том, где можно заказать эту обувь, а звезды затем блистают в туфлях от Сирадекиана на самых громких светских мероприятиях. Среди его клиентов Ульяна Сергеенко, Адриана Лима, принцесса аль-Халифа. Его туфли продаются по всему миру: от Дубаи до Монако. Вне всякого сомнения, это потрясающий дизайнерский успех, который подтвержден наградой People Fashion Awards в номинации «Лучший обувной бренд».

Все гости вечера поздравляли Александра и желали ему новых побед, а рядом с виновником торжества, разделяя его триумф, стояли жена Лиза и маленькая дочка Эммануэль.

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости