Юлия Барановская, Ксения Бородина, Екатерина Одинцова с дочерьми в новом лукбуке бренда «Белое золото» Юлии Прохоровой «Любовь»

​Главный редактор сайта  ok-magazine.ru  Екатерина Одинцова о вечной любви мамы и дочки и о том, как важно всем нам подтверждение собственной красоты в глазах смотрящего.

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

Премьерный показ коллекции «Любовь» бренда «Белое золото» Юлии Прохоровой прошел в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в конце марта. А недавно был опубликован лукбук новой коллекции, в котором снялись звездные мамы с дочками: Юлия и Яна Барановские, Юлия и Соня Саркисовы, Ксения и Маруся Бородины, а также я с Диной.

Мне очень нравится тема моды «дочки-матери», потому что все девочки, независимо от возраста, любят примерять и носить мамины наряды. И когда есть возможность для мамы с дочкой одеться одинаково, это всегда выглядит очень мило, красиво и трогательно. Для моей дочки Дины это был первый опыт участия в модной съемке, о котором она давно мечтала, и эту идею с Юлией Прохоровой мы обсуждали еще полгода назад. Когда же я увидела ее новую коллекцию «Любовь», я сразу представила, как красиво моя девочка будет выглядеть в этих платьях! Первая fashion-съемка — очень важное дело, и Дина сначала смущалась, стеснялась, не верила в себя, но дружная съемочная команда и красивая коллекция постепенно помогли ей почувствовать себя более уверенно.

Екатерина Одинцова и Дина Немцова / Фото: DR

Дина Немцова и Екатерина Одинцова / Фото: DR

Возраст 13 лет у девочек называют возрастом «гадкого утенка». Это как раз то время, когда чувствуешь себя очень неуверенно: ты взрослеешь, перерастая на голову мальчиков в классе, начинаешь стесняться своего роста. Эти ощущения я помню и по себе, и по дочерям своих подруг, да и замечаю у своей дочки. В такой период очень важно дать девочке подтверждение того, что она красавица, помочь ей поверить в себя, раскрыться. Еще, конечно же, важно то, что она чувствует себя интересной в качестве модели для дизайнера, что также повышает ее самооценку.

Вообще у всех детей разные характеры: некоторые рождаются с бойцовскими качествами и уверенностью в том, что они лучшие на свете, а некоторые постоянно сомневаются в себе. Мою девочку я зову дома «стесняшкой», потому что для нее очень трудно и практически невозможно решиться выйти на подиум или на сцену, но именно поэтому нужно развивать те качества, которые проявлены слабо.

Я считаю, что для женской самооценки и уверенности в себе каждой девочке полезно хотя бы раз в жизни сделать красивую фотосессию, чтобы она увидела себя на фотографиях и поняла, какая она на самом деле красивая. И в этом со мной согласны звездные мамы дочек, принявших участие в этих съемках.

Ксения Бородина сказала, что гордится Марусей, которая принимала участие в премьерном показе коллекции: «Моя девочка была такая красивая, она очень переживала, но прошла по подиуму на ура. На таком прекрасном показе, в потрясающем платье, она получила столько внимания и аплодисментов и, конечно, чувствовала себя красоткой. Что же касается общего лука мамы и дочки, мне кажется, это хорошо. Все мы в детстве старались одеться одинаково с подругами, старшей сестрой, примеряли мамины наряды. Когда я выпущу свою коллекцию, хочу сделать такие же похожие наряды и для мальчиков, потому что их как-то обошли в создании общего стиля с мамой, а мне кажется, что это было бы тоже мило».

Ксения и Маруся Бородины / Фото: DR

Как сказала Юлия Саркисова: «В платьях из новой коллекции «Любовь» Юлии Прохоровой и я, и дочка выглядели просто отлично. Конечно, для меня моя дочь всегда самая красивая и замечательная, и это, наверное, чувствует каждая мама. Моя девочка впервые участвовала в модной фотосессии и была от нее в восторге: она чувствовала себя настоящей звездой и красавицей не только в моих глазах, но и в глазах окружающих. Красивая одежда, как мне кажется, помогает чувствовать себя достойно и красиво. Я счастлива, что меня с дочкой пригласили для съемок этой коллекции. И мне очень понравилась сама Юлия – милая, открытая, с добрым сердцем».

Юлия и Соня Саркисовы / Фото: DR

Юлия Барановская считает, что быть музой коллекции «Любовь» вдвойне приятно, потому что в съемках она участвовала вместе со своей дочкой: «Я помню себя в детстве, как я мечтала о платье «как у мамы». Мне кажется, что это вообще мечта всех маленьких девочек, и я очень рада, что мои мечты сбываются у моей дочери. Нам с Яной очень понравилось сниматься для лукбука «Белое золото». Я думаю, что мимо таких фотографий равнодушным не пройдет никто, как и мимо мамы с дочкой, одетых в Юлины парные луки. Мне вообще нравится стилистика, которой следует Юлия Прохорова, потому что как бы ни были удобны в повседневной жизни брюки и джинсы, девушки как можно чаще должны носить платья!»

Юлия и Яна Барановские / Фото: DR

В завершение хочу сказать, что коллекция Юлии Прохоровой называется «Любовь», и наша съемка она про любовь, которая вечна и бесконечна, – любовь мамы и дочки.

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости