Love Radio 30.08.2016

Артём Адамов о сюрпризах нового сезона «Голоса» и триумфах премии MTV Video Music Awards 2016

Артём Адамов, колумнист портала www.ok-magazine.ru и ведущий Love Radio, делится с нами музыкальными событиями, которые он отметил за прошедшую неделю.

Артём Адамов о сюрпризах нового сезона «Голоса» и триумфах премии MTV Video Music Awards 2016 Фото: DR

Эта была шумная неделя — как в музыкальном плане, так и в новостном. Одна из свежих сплетен до сих пор не дает мне покоя.

Отцовский наказ

Дочь Григория Лепса не взяли на шоу «Голос». Девушка попала на третье слепое прослушивание, когда наставники набирают себе команду. Инга Лепс допела песню, и к ней так никто и не повернулся. При этом по выражению лица Григория было понятно, что папа свою дочку узнал. Но даже родственные связи не дали ей зеленый свет!

Григорий Викторович пожелал ей еще годик позаниматься вокалом, а потом попробовать снова.

Сюрприз от Канье

Немало шума наделал и новый клип рэпера Канье Уэста на песню Fade. Главной героиней видео стала певица Тейана Тейлор, которая на протяжении всего сюжета дразнит зрителя не вокальными данными, но потрясающей фигурой и безумно вкусным тверком в спортзале. Правда, в конце клипа мужские фантазии рушатся, потому что в кадре появляется ее муж, баскетболист и звезда NBA Иман Шамперт. А вообще, кроме шуток, надо отдать должное Канье — он в очередной раз смог удивить тех, кто не знаком с его творчеством, и, конечно же, порадовал своих поклонников. Кстати, премьера клипа состоялась на церемонии MTV Video Music Awards 2016.

Явление MTV VMA

И о ней хочется поговорить отдельно. На мой взгляд, это была самая крутая церемония — как по номинантам, так и по выступлениям, начиная с пре-шоу, когда артисты разогревают зрителей до начала основного действа, и заканчивая главной сценой. Бритни Спирс, Ариана Гранде, Рианна и, конечно же, королева вечера Бейонсе! Мало того что ее клип на песню Formation забрал награды во всех номинациях, в которых был представлен, так еще и выступление певицы наверняка войдет в историю церемонии VMA. То, что она устроила на сцене, назвать концертом нельзя. Это был настоящий театр с нереальной постановкой! Поверьте мне, в случае с этой певицей лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…

Помимо того, что Бейонсе устроила лучшее выступление на церемонии, она разорвала всех сразу в нескольких номинациях. Клип на песню Formation был признан лучшим видео года и лучшим поп-видео (а также собрал награды за лучшую режиссуру, хореографию, операторскую работу и монтаж), а клип на песню Hold Up победил в номинации «Лучшее женское видео». Оба видео стали частью мини-фильма Lemonade (победитель в номинации «Самое длинное видео года»), которое певица представила в этом году.

Также статуэтку космонавта получили:

- Келвин Харрис и Рианна за «This Is What You Came For» в номинации «Лучшее мужское видео»,

- клип Fifth Harmony и Ty Dolla $ign «Work From Home» признали «Лучшей совместной работой»,

- лучшее рок-видео оказалось у Twenty One Pilots за саундтрек к «Отряду самоубийц»,

- «How Deep Is Your Love» Келвина Харриса назвали лучшим танцевальным клипом,

- дебютом года назвали группу DNCE и их «Cake by The Ocean».

Кстати, полный список победителей можно уже сейчас посмотреть на сайте www.loveradio.ru