23 августа 2016

Долгожданный альбом Крэйга Дэвида, горячий клип Pitbull и другие новинки в обзоре Артёма Адамова

Колумнист портала www.ok-magazine.ru и ведущий Love Radio делится впечатлениями о музыкальных событиях, которые он отметил за прошедшую неделю

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы

В Москве лето все прохладнее, а вот музыкальные новости все горячее. Gorillaz начали работу над новым альбомом, в котором отметится Snoop Dog, а Кристина Агилера запускает собственное музыкальное телешоу.

И конечно же, раскрыта главная интрига недели: продюсеры американской версии шоу «Голос» объявили имена звездных наставников нового сезона. Алиша Кис, Майли Сайрус, Адам Левайн и Блэйк Шелтон сядут в кресла и будут выбирать новых звезд.

Помимо этого Эминем удивил поклонников на концерте Дрейка. Неожиданно для всех рэпер вышел на сцену, чем привел в экстаз всех присутствующих в зале. Мне кажется, даже сам Дрейк после этого целовал сцену.

How they feel about you where ya from? #SHADY

A post shared by champagnepapi (@champagnepapi) on

Но есть и несколько событий, которые хочется отметить отдельно. В сентябре в наши плееры вернется легендарный Крэйг Дэвид. Пластинка под названием «Following My Intuition» поступит в продажу 30 сентября 2016 года. В одном из недавних интервью певец признался: «Я вернулся в режим 16-летнего подростка: голодный, страстный и делающий ту музыку, которой я действительно горд! Я хочу дать людям музыку, которую они просили так долго, следуя своей интуиции». Шесть лет он молчал! Шесть лет мы все по кругу слушали «7 days» и «Walking Away»! И вот наконец-то новый сингл — совместная работа с британским диджеем Sigala — «Ain't Giving Up».

СТИЛЬ! Вот именно так можно обозвать новый клип одной из крутейших групп современности Coldplay. Они порадовали нас видеоклипом на песню «A Head Full Of Dreams». Стоит ли говорить о том, что Крис Мартин и компания снова сняли по-настоящему мощное видео и как всегда с определенной изюминкой. Гонки на BMX, кадры с концертных выступлений и все это в стиле старых видеокамер формата VHS. У клипа безумная энергетика, которая поддерживает передающуюся из клипа в клип атмосферу пластинки «A Head Full of Dreams», релиз которой состоялся 4 декабря 2015 года.

И на десерт настоящая жара. Только представьте: солнце, шикарные полуобнаженные девушки, рев спорткаров и лысые парни, читающие рэп. Нет, это не новый клип Тимати. Это настоящий «Dirty Style» от Pitbull, Flo Rida и LunchMoney Lewis. Но... несмотря на то, что клип получился очень горячим, сама песня не вызывает никаких эмоций. К сожалению, со времен трека «Feel This Moment» Pitbull так и не записал ничего по-настоящему хитового. И даже звездные гости на треках не спасают безликость его песен. Песня войдет в десятый студийный альбом исполнителя, который будет называться «Climate Change». Релиз, по слухам, запланирован на этот год. Будем надеться, что последующие синглы окажутся более хитовыми, а клипы останутся такими же вкусными.

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы