16 августа 2016

Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и другие звезды в еженедельном обзоре Артёма Адамова

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы

Артём Адамов, колумнист портала www.ok-magazine.ru и ведущий Love Radio, делится с нами музыкальными событиями, которые он отметил за прошедшую неделю.

Эти несколько дней, пока Москву заливало, а за окном можно было наблюдать венецианские пейзажи, музыкальный мир плыл по течению и радовал новостями. Например, на грядущей церемонии «MTV Video Music Awards» Рианне вручат премию Майкла Джексона. А Селена Гомес тем временем делает замечания Джастину Биберу у него же в Instagram. И конечно же, я обратил внимание на новинки, о которых решил рассказать:

ONE REPUBLIC

Как говорится, настало время вдарить рока в этой колонке! Точней, немного поп-рока. Группа One Republic выпустила новый сингл. Называется работа Kids, и это второй сингл в поддержку четвёртого студийного альбома музыкантов, релиз которого ожидается в этом году. Сказать, что песня сильно отличается от предыдущих работ банды, нельзя, как и глупо отрицать тот факт, что они гениальны. При всей стилистической идентичности каждая песня отличается друг от друга. Вот такой парадокс. Данную работу посоветую тем, кто любит прогулки на рассвете. Идеальный саундтрек для того, чтобы взять ее за руку и поцеловать где-нибудь на горе или смотровой площадке, под восход солнца… В общем, сначала романтика, а потом kids.

ГРАДУСЫ

А теперь повышаем градус. «Градус сто» от группы «Градусы» (простите за тавтологию). Парни сняли новый клип, фишка которого в том, что на пассажирском сиденье то и дело появляются отечественные звезды первой величины. Дима Билан, Полина Гагарина, Лена Темникова, Аделина Сотникова, Яна Рудковская – практически наше Big Love Show, только летом и в машине. Тизер уже есть в С,ети, ждем официальной премьеры. Она, кстати, состоится 1 сентября.

КРИСТИНА АГИЛЕРА

Не успели мы порадоваться горячему возвращению Бритни Спирс, как на тебе! Кристина Агилера тоже напомнила о себе новинкой. Песня называется Telepathy и записана в тандеме с Найлом Роджерсом. Откровенным клипом она похвастаться не может, зато новую песню для нее написала Sia. Кстати, эта работа стала заглавной темой сериала «Отжиг», премьера которого состоялась 12 августа.

ТРОЛЛИ

Еще один очень громкий саундтрек появится 9 сентября. Релиз под названием Trolls: Original Motion Picture Soundtrack – это сборник песен, которые звучат в мультфильме «Тролли». Продюсером всей этой истории стал сам Джастин Тимберлейк. Кстати, его работа Can't Stop the Feeling! тоже вошла в этот сборник. Помимо него, на пластинке отметились все, кто принимал участие в озвучке: Анна Кендрик, Гвен Стефани, Ариана Гранде и Зои Дешанель. Сам мультик выйдет на экраны 27 октября. Так что ждем!

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы