«Терминатор» против «Семейки Адамс»

Разбираемся, стоит ли смотреть новых «Терминатора» и «Семейку Адамс»

Фотография: Legion-Media

На российские экраны вышли фильм «Терминатор» и мультфильм «Семейка Адамс». Мы их посмотрели и советуем это сделать вам. Вот почему.

Сходить на sci-fi экшн «Терминатор: Темные судьбы» стоит хотя бы потому, что режиссерское кресло перезапуска доверили Тиму Миллеру, снявшему первого «Дэдпула». Режиссер оригинального «Терминатора» Джеймс Кэмерон стал продюсером и ,несмотря на занятость новыми «Аватарами», активно участвовал в работе над перезапуском своей культовой франшизы.

Фотография: Legion-Media

Исконно мужская франшиза «Терминатор: Темные судьбы» отлично вписалась в тренд женского кино. Дело в том, что впервые, спустя без малого тридцать лет, в проект вернули Сару Коннор (в исполнении Линды Хэмилтон), и именно она спасает мир на этот раз. Для 61-летней актрисы новый «Терминатор» стал триумфальным возвращением на большой экран. Вернется в проект и обладатель «Золотого глобуса» Арнольд Шварценеггер, для которого в далеком 1984 году оригинальный «Терминатор» стал прорывом в высшую лигу в буквальном смысле. Среди новых лиц в фильме играет Маккензи Дэвис («Талли»). Нового Терминатора играет Габриел Луна («Настоящий детектив»), и он на этот раз обладает способностью делиться на несколько частей.

Фотография: Legion-Media

А отметить наступление Хэллоуина в этот уик-энд можно просмотром «Семейки Аддамс».

Фотография: Legion-Media

Если Disney переносит свою анимационную классику в формат игрового кино, как, к примеру, в той же «Малефисенте: Владычице тьмы» (которая, кстати, еще идет в кино и тоже может стать отличным вариантом для похода в кино на Хэллоуин), то Universal Pictures поступает ровно наоборот и переносит легендарный сериал из 60-х в формат семейной анимации. Смотреть «Семейку Аддамс», конечно, лучше в оригинале, ведь Мортишу Аддамс озвучила обладательница «Оскара» Шарлиз Терон (она же и сопродюсер проекта), Гомес Аддамс заговорит голосом Оскара Айзека из «Звездных войн, а деткам этой инфернальной семейки свои голоса подарили Хлоя Грейс Морец и Финн Вулфард.

Фотография: Legion-Media