Уик-энд в кино: 5 причин посмотреть «Веном» с Томом Харди

В эти выходные на российские экраны одновременно с мировой премьерой выходит sci-fi хоррор-триллер «Веном» с Томом Харди.

Фотография: DR Том Харди
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

В эти выходные на российские экраны одновременно с мировой премьерой выходит sci-fi хоррор-триллер «Веном» с Томом Харди. Рассказываем, почему же имеет смысл его посмотреть.

Во-первых, Том Харди. Номинант на «Оскар» и любимый актёр Кристофера Нолана играет журналиста, в которого вселяется инопланетный симбиот и наделяет его супергеройскими способностями. Это первая роль Тома Харди в киновселенной Marvel, и он настолько идеально вписался в проект, что его уже подписали на сиквел и триквел «Венома».

Во-вторых, «Веном» – это, пожалуй, единственный блокбастер октября. Не уверена, что все останутся от него в восторге, но для фанатов киновселенной Marvel фильм к просмотру обязателен, ведь это первое сольное появление отрицательного супергероя Венома. А вообще его кинодебют состоялся 10 лет назад в «Человеке-пауке 3».

В-третьих, актёрский состав: в компании с Томом Харди многократная номинантка на «Оскар» и обладательница «Золотого глобуса» Мишель Уильямс. В фильме также сыграли звезда сериала «Однажды ночью», Риз Ахмед, номинированный за него на «Золотой глобус», и номинант на Оскар» и «Золотой глобус» Вуди Харрельсон.

В-четвёртых, у «Венома» отличный саундтрек, который написал Людвиг Йоранссон, соавтор рэппера Childish Gambino, также известного как Дональд Гловер. И именно Йоранссон писал музыку к «Чёрной пантере» Marvel и к сериалу «Атланта». А вчера Eminem выложил в Твиттер тизер видео к заглавному треку «Венома», который вошёл в его альбом Kamikaze и «разрывает» радиоэфиры всю осень.

И в-пятых, не забудьте про традиционные для фильмов Marvel сцены после финальных титров: на этот раз их 2!

Смотреть этот фильм, конечно, имеет смысл в оригинале, чтобы в полной мере оценить актёрский талант Тома Харди, который весь фильм говорит с двумя разными акцентами: журналист, в которого вселяется Веном, звучит у него, как типичный американец, а сам Веном, по словам Харди, у него звучит, как «ящерица с голосом Джеймса Брауна». Как минимум, любопытно это услышать.

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО УИК-ЭНДА В КИНО!

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости