Уик-энд в кино: 5 причин посмотреть экшн «22 мили»

В эти выходные на наши экраны выходит новый проект с Марком Уолбергом. Рассказываем, почему имеет смысл его посмотреть. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во-первых, это новый фильм с участием номинанта на «Оскар» и «Золотой глобус» Марка Уолберга. Последний раз звезду «Трансформеров» мы видели во «Всех деньгах мира» Ридли Скотта, а на этот раз он играет спецагента элитного подразделения ЦРУ. Судя по тому, что уже началась работа над сиквелом «22 миль», Марк Уолберг, точнее, его герой Джеймс Сильва планирует пополнить ряды киношных спецагентов в компании с Итаном Хантом (Том Круз), Джеймсом Бондом (Дэниэл Крейг), Джейсоном Борном (Мэтт Дэймон) и Джеком Ричером (снова Том Круз).

Во-вторых, режиссёром проекта стал Питер Берг, который когда-то подарил нам «Хэнкока» и «Морской бой», а также сериалы «Футболисты» и «Оставленные». Кстати, именно ему обязана своей кинокарьерой Рианна – ее актерский дебют состоялся в 2011 году в «Морском бое». И именно Берг снял документальный фильм о многократной обладательнице Грэмми: проект должен выйти уже через пару месяцев. По словам Берга, фильм будет именно о самой Рианне, а не о ее феноменальной карьере.

В-третьих, в «22 милях» Марк Уолберг и Питер Берг выступили сопродюсерами, и это уже их четвёртый совместный проект. Следующий фильм этого дуэта, sci-fi экшн «Человек на 6 миллиардов долларов», мы увидим лишь в 2020 году.

В-четвёртых, в планах продюсеров создание не только нового кинобренда, но и мультиплатформенной франшизы: «22 мили» лягут в основу нового телевизионного фильма и даже VR-проекта. Что же, тем любопытнее посмотреть, с чего же все начиналось.

И в-пятых, если вы давно искали фильм для похода в кино с бойфрендом, «22 мили» – идеальный вариант: вас ждёт настоящее «кино для мальчиков».

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО УИК-ЭНДА В КИНО!

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости