Уик-энд в кино: шпионские игры, спасение пассажиров и побег в Диснейлэнд

Наш колумнист Юлия Чарышева-Лоло посмотрела новинки кино и выбрала самые разные фильмы и сериалы, которые точно нельзя пропустить!

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этот длинный уик-энд на большие экраны наконец-то выходит «Пассажир» с Лиамом Нисоном в главной роли. Этот триллер, снятый в лучших традициях детективных боевиков, может стать идеальным вариантом для похода в кино со спутником: с одной стороны, отличный экшн для мужчин, с другой стороны, этот экшн лишь в меру брутален, что неплохо для девушек. Компанию номинанту на «Оскар» Лиаму Нисону составили номинантка на «Оскар» и «Золотой глобус» Вера Фармига и номинант на «Золотой глобус» и «Эмми» Патрик Уилсон.

Для любителей авторского кино на волне только что прошедшего «Оскара» выходит долгожданнный «Проект Флорида», о котором пишут с момента его премьеры в Каннах. За этот фильм Уиллем Дефо получил свою третью номинацию на «Оскар» и вторую номинацию на «Золотой глобус», но уступил обе награды Сэму Рокуэллу. Отдельного упоминания заслуживает юная актриса Бруклин Принс, сыгравшая главную роль в этой драме. Не сомневаюсь, мы наблюдаем за рождением большой звезды. Добавьте к этому потрясающую яркую летнюю картинку и саундтрек от композитора «Короны», и шансов не посмотреть этот фильм практически нет.

Если же в эти длинные выходные вам совсем не захочется выбираться из дома, имеет смысл посмотреть новые сезоны двух проектов. Во-первых, вышел восьмой сезон «Родины» (Homeland): доступны пока лишь четыре эпизода, но я уже уверена, это лучший сезон проекта, и Клэр Дэйнс в отличной форме. Надеюсь, что слухи о том, что этот сезон окажется финальным, не подтвердятся.

Также 8 марта на канале Spike стартует третий сезон “Власти в ночном городе» (Power). Продюсером проекта выступил рэпер 50 Cent, он же написал музыку к нему.

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО ПРОСМОТРА!

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости