MTV Music Awards 2017: Пинк с дочерью, Кэти Перри в образе Матери драконов и другие сюрпризы премии

Несмотря на то, что аудитория канала MTV достаточно юная, премия уже стала взрослой, и в этом году традиционных "лунных человечков" вручали тридцать четвёртый раз. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

В воскресенье вечером на сцене Форума в Лос-Анджелесе состоялась церемония MTV Video Music Awards. Главной изюминкой премии MTV VMA, безусловно, считается эффектное музыкальное шоу, красная (вернее, в этом году синяя) дорожка этой церемонии привлекает не меньшее внимание внимание прессы и фанатов. В этом году звезд на дорожке было достаточно много, и почти все они не нарушили дресс-код мероприятия, несмотря на феноменально жаркую погоду.

Не напугала жара и их преданных фанатов, встречающих появление своих кумиров громкими криками и бесконечными селфи. Среди звездных гостей были замечены модели Алессандра Амбросио, Хайди Клум и Хейли Болдуин, дизайнер Джереми Скотт, Пэрис Джексон, певицы Ванесса Хадженс, Пинк, Деми Ловато, Лорд, Ники Минаж и Кеша, актрисы Оливия Манн, Милли Бобби Браун, Мена Сувари и Хейли Стейнфилд, актер Джаред Лето и его группа Thirty Seconds to Mars, экс-бойфренд Тейлор Свифт и диджей Кельвин Харрис, музыканты Шон Мендес, Кендрик Ламар и многие другие.

30 Seconds to Mars

Мина Сувари

К слову, сама Тейлор Свифт манкировала церемонией в этом году — наверное, очень занята выпуском нового альбома, первый сингл из которого — Look That You Made Me Do — поставил новый рекорд по числу скачиваний и прослушиваний за первые сутки. На церемонии состоялась премьера видео на эту песню, а совместная песня Тейлор Свифт и бойфренда Джиджи Хадид Малика Зэйна к сиквелу "Пятидесяти оттенков серого" стала лучшей музыкальной коллаборацией года.

Ведущей церемонии в этом году стала Кэти Перри, и за этот вечер певица и бывшая девушка Орландо Блума сменила несколько тотально разных образов, один из которых напомнил небезызвестную героиню "Игры престолов".

Некоторые звезды дорожку, однако, пропустили, и их можно было увидеть лишь на сцене во время шоу. В частности, так поступила Майли Сайрус, приехавшая на церемонию с сестрой и отцом. Она буквально поразила публику на удивление целомудренным нарядом, который она выбрала для выступления в этом году. После нескольких последних лет ее хулиганства на сцене MTV VMA ретро-боди и бант в стиле 60-х стали приятным сюрпризом, особенно для звезд и гостей, пришедших на церемонию с детьми.

Майли Сайрус

Певица Пинк, которая в этот вечер получила престижную награду канала MTV, на дорожке появилась вместе с мужем и дочерью: все трое были одеты в брючные костюмы-тройки.

Пинк с семьей

Выбор такого образа певица обьяснила позже со сцены: получая награду "Признание поколения", она произнесла трогательную речь: как оказалось, пятилетняя дочь певицы переживает из-за того, что она похожа на мальчика с длинными волосами, и Пинк рассказала ей о знаменитостях-андрогинах, среди которых Майкл Джексон и Элтон Джон:

"Малышка, мы не меняемся, мы помогаем другим меняться, чтобы они могли увидеть красоту",— так певица поддержала свою очаровательную дочь Уиллоу.

Пинк с дочерью

Выступление Пинк уже успели окрестить самым грандиозным за всю историю премии, и оно стало настоящим подарком для ее фанатов, ведь певица исполнила почти все свои главные хиты. Премию Пинк вручала известная телеведущая Эллен Дедженерес.

С двухлетней дочкой Иман и мужем появилась и певица Теяна Тейлор, которая на прошлой церемонии стала звездой видео Fade Канье Уэста. В этом году видео Fade завоевало лунного человечка" за лучшую хореографию. Сам Канье в этом году, правда, не порадовал гостей MTV VMA своим появлением, как и Ким Кардашьян.

Теяна Тейлор

Зато в этом году на церемонии появилась скандально известная экс-подруга семьи Кардашьян-Уэст модель Эмбер Роуз, которая удивила новой прической, ведь вместо привычного блонд-ежика девушка выбрала длинные черные волосы, уложенные в стиле звезд старого Голливуда. Но настоящей звездой красной дорожки стал Асад Халед, сын DJ Khaled. Ему нет еще и годика, но это не помешало 10-месячному малышу в комбинезончике Gucci позировать фотографам на фотоколе, ведь папа уже гордо называет сына сопродюсером своего нового альбома.

DJ Khaled с семьей

Среди победителей церемонии оказались как молодые, так и маститые музыканты. Эд Ширан получил награду как музыкант года, а лучшим дебютантом года стал Халид. "Лунного человечка" за лучшее поп-видео увезли домой группа Fifth Harmony и Gucci Mane, а лучшим рок-видео стала работа группы Twenty One Pilots.

Абсолютным триумфатором MTV VMA в этом году стал музыкант Кендрик Ламар, который завоевал шесть "лунных человечков", включая награду за лучшее видео года на песню Humble. Музыкант открывал MTV VMA в этом году, и его выступление, как и шоу Кэти Перри, очень эффектно закрывшей церемонию выступлением с Ники Минаж, стали одним из самых ярких моментов вечера.

Кендрик Ламар

Кэти Перри, к слову, активно поддерживала номера своих коллег, к примеру, подтанцовывая под песню Арианы Гранде. Джаред Лето выступил с очень эмоциональным посвящением Честеру Беннингтону и Крису Корнеллу, а его группа Thirty Seconds to Mars исполнила песню Walk on Water после почти четырёхлетнего перерыва.

Также одним из самых неожиданных сюрпризов вечера стало совместное выступление Рода Стюарта и группы DNCE, ещё раз доказавшее, насколько многогранна аудитория канала MTV.

На MTV Россия запись можно будет посмотреть 31 августа в 23.00.

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости