Уик-энд в кино: Райан Рейнольдс, смайлики и ненастоящие бабушки

Никаких синопсисов, только честная рекомендация: Юлия Чарышева-Лоло посмотрела премьеры этой недели и выбрала для вас самое интересное!

Фотография: DR
Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости

Заканчиваются летние каникулы, и это чувствуется по репертуару кинотеатров: на этой неделе выходят фильмы на любой вкус. Любители жанра комедийного боевика оценят "Телохранителя киллера" с Райаном Рейнольдсом и Сэмуэлем Л. Джексоном в главных ролях, которые сыграли один из самых смешных дуэтов в кино за последнее время.

Одна из женских ролей досталась королеве современного гламура Сальме Хайек, и это одна из лучших работ в ее карьере, доказавшая, что непростое амплуа комедийной актрисы ей по плечу. Роль подруги героя Рейнольдса сыграла француженка Элоди Юнг, звезда нового сериала "Защитники" от Marvel и Neflix.

Главного антагониста сыграл бывший муж Умы Турман и многократный номинант на "Оскар" Гари Олдман. Юрию Колокольникову в этом фильме досталась весьма заметная роль, с которой он отлично справился.

Кстати, если Сальму Хайек мы увидим в кино уже в октябре в комедии "Родители легкого поведения", а Гари Олдмана в начале следующего года в фильме "Тёмные времена", в котором он сыграл Уинстона Черчилля (и судя по всему, за эту роль получит, как минимум, номинации на "Оскар" и "Золотой глобус"), то и Рейнольдс, и Джексон появятся на больших экранах лишь поздней весной 2018 года, так что поклонникам актёров непременно стоит посмотреть эту комедию.

Отдельного упоминания стоит музыкальный ряд и локейшены фильма: действие присходит и в Лондоне, и в Гааге, и в Амстердаме. А в Амстердаме режиссёр третьих "Неудержимых" явно не удержался и снял одну из самых эффектных городских гонок в кино, когда герой Джексона мчится на катере по каналам, за ним гонятся одновременно спецназ, полиция и Интерпол на машинах и герой Рейнольдса на мотоцикле.

Для любителей французского и фестивального кино в эти выходные на экраны выходит фильм открытия Каннского фестиваля этого года драма "Призраки Исмаэля".

В режиссёрском кресле любимец Канн Арно Деплешен. В главной роли неоднократный лауреат премий Каннского фестиваля Матье Амальрик. Его подруг играют муза Ларса фон Триера Шарлотта Генсбур и обладательница "Оскара" и "Золотого глобуса" Марион Котийяр. Кстати, Шарлотту Генсбур мы уже в октябре увидим в долгожданной экранизации бестселлера Ю Несбе "Снеговик" с Майклом Фассбендером в главной роли.

Для семейного похода в кино с детьми в этот уик-энд выходит анимационная комедия "Эмоджи фильм", которая понравится всем, кто хотя бы раз в жизни заменял в телефоне слова на смайлики. В оригинальной версии эмоджи говорят голосами Софии Вергары, Кристины Агилеры, Анны Фэррис, Джеймса Кордена и Патрика Стюарта. Дублированная версия порадует всех фанатов рэппера L'One Настасьи Самбурской, для которой этот мультфильм стал дебютом в качестве актрисы дубляжа.

А для любителей российских комедий в этот уик-энд выходит "Бабушка легкого поведения" от режиссёра "Любви в большом городе" Марюса Вайсберга. В ролях Александр Ревва, певица Глюкоза и актриса Наталья Бардо.

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО УИК-ЭНДА В КИНО!

Новое на сайте
Колумнисты
Все материалы
горячие новости
Все новости