Андрей Бурковский и Александр Пашков борются за сердце Равшаны Курковой

Начались съемки сериала «За первого встречного» с Равшаной Курковой в главной роли. За ее сердце поборются Александр Пашков и Андрей Бурковский.

Фотография: Архив пресс-службы Равшана Куркова
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве начались съемки 12-тисерийной иронической мелодрамы «За первого встречного» с Равшаной Курковой, Александром Пашковым и Андреем Бурковским в главных ролях. Съемки пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Абхазии и завершатся в начале ноября.

По сюжету Саша Савельева (Равшана Куркова), дочь богатого бизнесмена, накануне свадьбы застаёт своего жениха Антона (Андрей Бурковский) в постели с другой девушкой. Чтобы ему отомстить, Саша на следующий же день выходит замуж за… первого встречного. Первым встречным оказывается Сергей (Александр Пашков), бывший одноклассник, тайно влюбленный в Сашу еще со школы.

Равшана Куркова и Александр Пашков

В том далеком прошлом Сережа был толстым мальчишкой, над которым Саша, признанная королева класса, насмехалась и издевалась. Но именно из-за ее насмешек он стал серьезно заниматься спортом и со временем стал очень интересным парнем с атлетической фигурой.

Саша долгое время не знает, что Сергей не простой водитель, за которого она его приняла. Антон, неверный Сашин жених, всеми правдами и неправдами пытается заслужить прощение Саши, разрушить этот спонтанный брак и стать-таки её официальным мужем. Саша не понимает, кто из этих двоих действительно в неё влюблен, а кто ищет лишь выгодную партию, преследуя свои корыстные интересы. И только большая семья и близкие люди помогают Саше понять, кто есть кто, распутать хитроумную интригу, которую затеяли преступники против их семьи, и наконец, найти свою настоящую любовь.

В последнее время я играю сильных, суровых героинь, с характером и стержнем, боевых подруг, строгих женщин со сложной судьбой,— говорит Равшана Куркова.— Поэтому я особенно рада, что моя «Сашка» другая — ранимая, беззащитная, интеллигентная, эмоциональная, нежная, женственная, такая классическая девочка во всех смыслах этого слова. И хотя моя героиня порой поступает не всегда логично, мудро и достаточно импульсивно, от этого я ее люблю не меньше. Словом, с удовольствием работаю над этой ролью, тем более в такой замечательной команде
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости