Реми Малека не отличить от Фредди Меркьюри на новых кадрах из байопика

Американский актер египетского происхождения, звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек исполняет роль Фредди Меркьюри в байопике о его жизни.

Фотография: Архив пресс-службы Реми Малек в образе Фредди Меркьюри
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рами Малек исполняет главную роль — фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри — в байопике о его жизни под названием «Богемская рапсодия». Это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. В сети появились новые кадры, на которых 36-летний актер изображает своего героя на сцене, и надо сказать, перепутать его с оригиналом весьма легко!

Реми Малек в образе Фредди Меркьюри

Реми Малек в образе Фредди Меркьюри

Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять мечтателей и любителей музыки по сей день.

Выход фильма в России назначен на 1 ноября 2018 года. В ролях: Рами Малек, Люси Бойнтон, Бен Харди, Джозеф Маццелло, Гвилим Ли и другие. Возрастной рейтинг и продолжительность картины уточняются.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости