Как создавались «Ёлки новые»: Ургант, Светлаков, Климова и другие на съемках

В декабре на экраны выйдет продолжение популярной кинофраншизы — «Ёлки новые». И мы даем шанс оценить новый фильм первыми!

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонников «Ёлок» ждет жаркий декабрь! Традиционно в конце года в прокат выходит очередной фильм кинофраншизы, завоевавшей любовь россиян, — «Ёлки новые». В картине снова можно будет увидеть любимых героев в исполнении не менее любимых народных героев — Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Елены Яковлевой и других актеров. Надо сказать, на этот раз в команде главных персонажей пополнение: к касту присоединился Дмитрий Нагиев.

Сюжет, как всегда, захватывающий! Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна! Как шла работа над фильмом, можно увидеть в нашей галерее.

Фильм можно будет увидеть в кино с 21 декабря, однако ok-magazine.ru предлагает не ждать и отправиться на специальный показ 18 декабря, чтобы первыми увидеть приключения любимых героев!

Для этого нужно принять участие в конкурсе: ответить на несколько вопросов о предыдущих «Ёлках» в нашем аккаунте в VK и дождаться 7 декабря — именно тогда будут подведены итоги. Билеты достанутся шестерым счастливчикам в Москве и двоим в Санкт-Петербурге. Спешите!

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости