Кирилл Сафонов и Валерия Кожевникова играют вершителей судеб в новом фильме о любви

В Минске полным ходом идут съемки картины «Жизнь после жизни» Дмитрия Астрахана по сценарию Олега Данилова.

Фотография: Геннадий Авраменко
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Сюжет фильма повествует о любви. Согласно сценарию люди, которые искренне любят друг друга, могут быть вместе даже после смерти. «Небесный суд» постановляет: чьи чувства настоящие — те проведут вечность вместе в любви. А для других вечность окажется наказанием одиночества. В роли таких судей предстали актеры Кирилл Сафонов, играющий банкира и небесного вершителя судеб, и Валерия Кожевникова — его милая супруга Лора.

«Мне нравится воплощать на экране людей из других эпох, это как будто позволяет мне путешествовать во времени. Моя Лора — кроткая, молчаливая, скромная девушка девятнадцатого века, но в то же время обладающая сильным характером. Она является опорой своему мужу в принятии порой непростых решений»,— говорит о персонажах Валерия Кожевникова.

Именно герои Валерии и Кирилла встречают на том свете супругов Нечаевых — известного продюсера и тусовщика Юрия Нечаева (в исполнении Александра Домогарова) и его супругу Лену, отчаянно сражающуюся за семейное счастье (в исполнении Татьяны Кабановой). Чем закончится эта романтическая история, можно будет узнать в 2018 году, когда состоится релиз картины.

Александр Домогаров и Татьяна Кабанова

Кирилл Сафонов и Валерия Кожевникова

Кирилл Сафонов и Сергей Прокопич

Дмитрий Астрахан

Валерия Кожевникова

Новое на сайте
Кино
Все материалы