Элайджа Вуд на съемках сериала «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли»

Актера сфотографировали на выходе из съемочного фургона в Ванкувере

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время от Элайджи Вуда не было никаких новостей. Все дело в том, что сейчас актер занят на съемках второго сезона сериала «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли», которые проходят в канадском Ванкувере.

Его напарниками по площадке в этом проекте стали: Стивен Мэнгэн, Даррен Бойд, Лиза Джексон, Джейсон Уоткинс, Хелен Бексендейл, Нил Грант, Робби Хэйнс, Дорин Мэнтл, Лиза Диллон и другие знаменитости

Сюжет сериала весьма интересен: эксцентричный частный детектив Дирк Джентли использует «холистические» методы — он верит, что все во Вселенной взаимосвязано. Когда Дирка нанимает для нахождения кота престарелая Рус, он вместе с невольным помощником Ричардом МакДаффом обыскивают ангар, который вскоре взрывается. Дирк уверен, что странное устройство, найденное ими в ангаре, исчезновение миллиардера Гордона Уэя и кота Генри взаимосвязаны.

В понедельник папарацци удалось сделать несколько снимков в тот момент, когда Элайджа выходил из специального съемочного фургона. На нем были джинсы и полосатая футболка и темные солнцезащитные очки.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости