Евгений Миронов, Михаил Ефремов и другие на первых фото со съемок фильма «Вратарь Галактики»

В конце 2018 года в кино выйдет новая фантастическая постаппокалиптическая история в версии Джаника Файзиева.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве проходят съемки фильма «Вратарь галактики». Режиссерское кресло занял Джаник Файзиев. А вот в ролях – целый звездный десант – Евгений Миронов, Елена Яковлева, Михаил Ефремов, Светлана Иванова, Дмитрий Назаров, Евгений Романцов и другие.

Фантастическая приключенческая история перенесет зрителя в постапокалиптическую Москву 2070 года, в мир, населенный десятками виртуальных персонажей и яркими представителями редких инопланетных рас, созданных по уникальным для российской киноиндустрии технологиям.

О фильме:

Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство, и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой? Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра - мир останавливается и все наблюдают за игрой.

Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они – Боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты…

А пока вся эта немыслимая история только создается на территории «Мосфильма», можно посмотреть первые кадры и пофантазировать - как же будет выглядеть все это в финальной версии. Работа на площадке продлится до середины сентября, а в прокате «Вратарь Галактики» должен появиться в конце 2018 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости