Анна Фэрис поразила папарацци своей худобой на съемках ремейка «За бортом» (фото)

Супруга звезды «Стражей Галактики» Криса Пратта, кажется, чувствовала себя не слишком уютно, находясь под прицелом камер в одном лишь купальнике.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анну Фэрис сфотографировали на съемках ремейка культовой комедии 1987 года «За бортом», в которой в свое время блистали Голди Хоун и Курт Рассел. Актриса участвовала в водной сцене вместе со своим коллегой Эухенио Дербесом и детьми-актерами. Невозможно не заметить, как стройна жена Криса Пратта и мама его сына!

В фильме на этот раз роли перераспределились: если в оригинальной ленте речь идет о богатой дамочке, которая из-за амнезии оказывается в большой семье, то на этот раз «попаданцем» выступает герой мужского пола. Анна Фэрис исполняет роль одинокой работающей матери, которая убеждает его, что он — глава ее семьи.

Кроме Фэрис и Дербеса в картине играет Ева Лонгория, которой досталась роль коллеги героини Анны. В представленный съемочный день она была в меньшей степени задействована в сценах, нежели Анна: на фотографиях она лишь наблюдает за работой коллег, а затем обедает вместе с ними.

Режиссерами нового «За бортом» выступают Боб Фишер, больше известный как сценарист — например, он работал над фильмом «Мы Миллеры» с Дженнифер Энистон, и Роб Гринберг, у которого в анамнезе работа над сериалами, в частности, популярным ситкомом «Как я встретил вашу маму».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости