Ева Лонгория и Анна Фэрис на съемках ремейка «За бортом» (фото)

Роли в сюжете культовой комедии перераспределились: раньше речь шла о богатой дамочке, которая из-за амнезии оказалась в большой семье, а на этот раз «попаданцем» станет герой мужского пола.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Только недавно стало известно, что Ева Лонгория присоединяется к Анне Фэрис на съемках ремейка культовой комедии 1987 года «За бортом» (где блистали Голди Хоун и Курт Рассел), как уже появились первые фото со съемочной площадки!

Если в оригинальной ленте речь идет о богатой дамочке, которая из-за амнезии оказывается в большой семье, то на этот раз «попаданцем» выступает герой мужского пола, и играет его мексиканский актер Эухенио Дербес.

Анна Фэрис исполняет роль одинокой работающей матери, которая убеждает его, что он — глава ее семьи, а Ева — ее подругу и сотрудницу.

Режиссерами выступают Боб Фишер, больше известный как сценарист — например, он работал над фильмом «Мы Миллеры» с Дженнифер Энистон, и Роб Гринберг, у которого в анамнезе работа над сериалами, в частности, популярным ситкомом «Как я встретил вашу маму».

Фильм запланирован к выходу в 2018 году.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости