Мэри Поппинс вернулась: Джеймс Корден выступил в роли популярной героини

Нет, телеведущий не снимается в фильме Роба Маршала «Мэри Поппинс возвращается», но делает собственный фильм про эту же героиню! Конечно, в качестве пародии.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фотографы запечатлели Джеймса Кордена, ведущего популярной передачи The Late Late Show with James Corden (в рамках которой выходит рубрика Carpool Caraoke со звездными героями вроде Мадонны, Адель и Эда Ширана), на одной из лондонских улиц, где на днях проходили съемки нового эпизода его шоу.

Во время работы Корден сменил, похоже, все наряды Мэри Поппинс! В 2018 году эту героиню, которую играет Эмили Блант, можно будет увидеть в новом мюзикле Роба Маршала «Мэри Поппинс возвращается»; режиссер и команда вовсю работают над новым фильмом уже некоторое время.

Вместе с Джеймсом над шоу работал сэр Бен Кингсли, примеривший роль Берта — музыканта, художника и мастера на все руки. Вместе они исполнили несколько песен — A Spoonful of Sugar, Let’s Go Fly a Kite and Supercalifragilisticexpialidocious.

Ранее Корден уже делал нечто подобное — воспроизводил для своего шоу сцены из другой масштабной сказки — «Красавица и Чудовище». Тоже в виде пародии для своего шоу, конечно. Этот эпизод вышел в эфир ранее весной.

Сюжет фильма Роба Маршала «Мэри Поппинс возвращается» расскажет о событиях, которые разворачиваются в Лондоне в эпоху депрессии. На пороге дома семейства Джейн и Майкла Бэнксов появляется загадочная Мэри Поппинс, которая представляется няней их детей. Удивительные способности и подход Мэри к воспитанию юного поколения Бэнксов помогает семье вновь вернуть веру в счастье и чудеса!

Кроме Эмили Блант в фильме снимаются Мэри Стрип, Колин Ферт, Анджела Лэнсбери и другие актеры.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости