21 апреля 2017

Леди Гагу и Брэдли Купера застали за поцелуями в Калифорнии

Знаменитости вместе снимаются в картине «Звезда родилась»

Фотография: Legion-Media

Брэдли Купера и Леди Гагу давно связывает крепкая дружба. Знаменитости вместе посещают премьеры и ходят друг к другу в гости. Поэтому когда Брэдли решил снять свой первый фильм, в котором выступит в качестве режиссера, вопроса о том, кого утвердить на главную роль, у него не возникло. Место в проекте сразу же было предложено Стефани.

Картина под названием «Звезда родилась» станет ремейком всем известной ленты 1954 года. В фильме будет описана история голливудской старлетки, восходящей на звездный олимп при помощи стареющего музыканта-алкоголика. Напарником Гаги в картине станет сам Купер.

Журналистам уже удалось сделать первые кадры со съемок. Папарацци запечатлели актеров во время одной из самых пикантных сцен. Знаменитости страстно целовались на парковке. Причем, выглядело все максимально по-настоящему, исходя из чего поклонники предположили, что между звездами и правда могут вспыхнуть чувства.

Интересно, такого ли мнения придерживается возлюбленная Брэдли Купера — супермодель Ирина Шейк, которая недавно подарила ему наследника?