Звездный дуэт: Кевин Костнер и Джессика Честейн снимаются в ночной сцене в Центральном парке (ФОТО)

Честейн играет покерную принцессу Молли Блум, а Костнер — ее отца

Фотография: Legion-Media.ru

В настоящий момент Джессика Честейн и Кевин Костнер вместе работают над будущей драмой «Игра Молли». В понедельник актеров сфотографировали на площадке в Центральном парке Нью-Йорка, когда они были задействованы в ночной диалоговой сцене на скамейке. Судя по всему, на улице было немного зябко — оба кутались в верхнюю одежду и в перерывах отогревались горячим кофе.

39-летняя Честейн была одета в черные джинсы, светлый свитер, синее пальто и многоцветный шарф. 62-летний Кевин в пальто и шарфе выглядел как истинный нью-йоркский джентльмен.

Джессика фильме играет «покерную принцессу» Молли Блум (это реально существующий персонаж), а Кевин выступает в роли ее отца. Это первая совместная работа актеров.

Одним из авторов сценария стал известный сценарист Аарон Соркин, он же выступил и в качестве режиссера — это его дебют. Сюжет основан на мемуарах самой Молли Блум, которая ранее выпустила книгу Molly’s Game о подпольной империи покера, в которой задействованы самые известные имена шоу-бизнеса — Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Мэтт Деймон и другие.

В книге Молли рассказала, что до 27 лет была обычной девушкой из Колорадо, которая работала у известного бизнесмена в роли «принеси-подай», пока он не поручил ей организовать покерную игру. Она была всего лишь официанткой, но постепенно «доросла» до «хозяйки». Ставки выросли во всех смыслах: большие привлекли внимание ФБР, и после восьми лет, в течение которых она делала миллионы долларов, звонок агентов в дверь перечеркнул ее жизнь.

Выход фильма в США ожидается в этом году.