Павел Прилучный и Ирина Старшенбаум оказались в эпицентре драки в Баку

Конечно же, дело происходило на съемочной площадке — комедии «Килиманджара», где актеры играют главные роли.

Фотография: DR

Сначала популярные актеры были замечены в аэропорту Баку, где Павел Прилучный встретил Ирину Старшенбаум и ее многочисленных друзей (но уделил внимание именно актрисе — вручил ей алую розу). Позже вся компания отправилась в один из популярнейших ресторанов азербайджанской столицы, чтобы угоститься блюдами национальной кухни. Не успели молодые люди приступить к ужину, как к ним подошли подозрительные мужчины и на повышенных тонах начали предъявлять свои требования. Завязалась потасовка. Оказалась сломана мебель и разбита посуда ресторана, а участники конфликта получили травмы различной степени тяжести...

Все это произошло на съемочной площадке новой комедии «Килиманджара» продюсерской компании «Среда». По сюжету героиня Ирины Старшенбаум вместе с компанией друзей отправляется в Баку на поиски пропавшего накануне свадьбы жениха. Помогает девушке в этом друг молодого человека в исполнении Павла Прилучного. Героям фильма предстоит поучаствовать в погоне на Приморском бульваре Баку, взобраться и упасть с колеса обозрения, оказаться в пустыне среди вулканов и даже... на необитаемом острове!

Режиссерское кресло заняла Екатерина Телегина, известная по киноальманахам «Елки 3» и «Елки 1914», а также по романтической комедии «Привычка расставаться» с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской. Оператором стал Семён Яковлев, работавший ранее над картинами «Игра в правду», «Однажды», «А зори здесь тихие…», «Чистое искусство». Продюсерами фильма выступили Александр Цекало, Таир и Джабир Имановы, Фарид Ализаде и Лейла Алиева. Помимо Павла Прилучного и Ирины Старшенбаум в комедии снимаются Тимофей Трибунцев, Ирина Горбачева, Максим Виторган, Таир Иманов, Варвара Бородина, Артем Сучков и Мария Смольникова.