Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров и другие на съемках фильма «Кухня. Последняя битва»

Съемочный процесс завершится в конце декабря, а фильм в кинотеатрах  стоит ждать уже весной

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве завершаются съемки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва».

В новой картине сыграют актеры, воплотившие любимых героев франшизы: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

На большие экраны в последний раз вернется звездный актерский дуэт Шефа Баринова в исполнении Дмитрия Назарова и искрометного Дмитрия Нагиева в роли владельца ресторана.

Дмитрий Назаров, исполнитель роли Шефа: «Буду ли я скучать по «Кухне»? Конечно, буду. Всегда хочется вернуться туда, где было хорошо. За 5 лет совместной работы мы стали не просто командой, а единомышленниками, душой болеющими за общее дело. Но сейчас грустить некогда, съемки еще продолжаются, и впереди самое интересное –премьера финального аккорда «Кухни» во всех кинотеатрах страны».

Съемки фильма проходят в Москве и Сочи. В столице снимают сложные, с технической точки зрения, сцены фильма, а на берегу Черного моря и в горах Красной Поляны романтические и комедийные сюжетные линии. Атмосфера морского курорта усиливает страсти, кипящие на кухне и в личной жизни героев картины.

Основная интрига фильма закручена вокруг международного турнира Шеф-поваров, в котором сразятся команды из десяти стран мира: России, Франции, Китая, США, Греции, Италии, Норвегии, Японии, Индии и ЮАР. В фильме снимаются настоящие звезды кулинарного искусства. Итальянскую сборную возглавит бренд-шеф и совладелец Uilliam's, Ugolёk, «Северяне», Pinch, Porketteria ZIZO, AVIV Уиллиам Ламберти. А сборную Китая представит в фильме бренд-шеф ресторанов «Китайские Новости» и Wang&Kim Сергей Югай.

В декабре в Москве пройдут съемки ключевого эпизода фильма Чемпионата мира среди поваров. Специально для съемок построены грандиозные декорации, не уступающие стандартам мировых кулинарных шоу: павильон с реально действующими кухнями для десяти команд-участников, сцена и зрительный зал.

В финале истории, собравшей у экранов миллионы телезрителей и киноманов, создатели фильма «Кухня. Последняя битва» раскроют тайны прошлого главных героев, секреты высокой кухни и романтических отношений.

Завершающий аккорд сериала «КУХНЯ» зрители смогут увидеть во всех кинотеатрах страны весной 2017 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости