Марион Котийяр рассказала о сексуальных сценах с Брэдом Питтом

Фотография: Legion-Media

Сейчас полным ходом идет промотур картины «Союзники», стартующей в мировом прокате 21 ноября. Ранее заявлялось, что Брэд Питт отменил свое участие в нем, однако вопреки этому он принимает активное участие во встречах, конференциях и премьерах.

Его коллега по фильму Марион Котийяр, несмотря на беременность, даже не думала отказываться от мероприятий. На премьере, прошедшей в минувшие выходные, актриса даже ответила на несколько вопросов, среди которых были и пикантные.

Так, у Марион спросили, как им с Брэдом работалось на съемках эротических сцен.

«Мы много смеялись, когда работали над подобными сценами, — ответила актриса. — Для нас это было так странно. Мы снимались и говорили друг: «Сейчас мы идем вместе, а потом я заберусь на тебя, и мы будем целоваться».

В целом, по ее словам, всё проходило хорошо и без лишних нервов:

«С нами работали хореографы, и мы довольно много репетировали. Когда знаешь, что будешь делать в следующий момент, можешь действовать свободно, без лишней скованности, можешь дать необходимые эмоции и чувства, потому что не думаешь над тем, что же делать в следующую секунду».

Кстати, во время съемок фильма прошел слух о том, что у Марион и Брэда закрутился настоящий роман (и даже что они ждут ребенка), а усугубилось всё с известием о разводе Питта с Анджелиной Джоли. Под общественным давлением Котийяр была вынуждена подтвердить новость о беременности, чтобы в довольно резкой форме опровергнуть причастность к ней Питта: актриса ждет второго малыша от своего фактического мужа Гийома Кане.