Великолепное трио: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт и Рианна на съемках нового фильма (ФОТО)

Актрис запечатлели на площадке в Центральном парке Нью-Йорка

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Сандра Баллок, Кейт Бланшетт и Рианна вместе снимаются в криминальном фильме Гэри Росса «Восемь подруг Оушена». В основном съемки проходят в Нью-Йорке и его окрестностях, и в этот раз фотографам удалось запечатлеть работу актрис на площадке в Центральном парке. Одетые по-осеннему, они прогуливаются по дорожкам, «отсиживаются» на скамейках и много смеются.

Кроме Сандры, Кейт и Рианны, в картине задействованы и другие популярные актрисы — Энн Хэтэуэй, Дакота Фаннинг, Хелена Бонэм Картер и Сара Полсон. Некоторых из них мы уже видели на съемочной площадке ранее.

Пока о будущем фильме известно не очень много. Гэри Росс, который в 2011 году работал над первым фильмом «Голодных игр», выступил и сценаристом, и режиссером проекта. Он говорит, что это будет «развитие и продолжение» предыдущих картин про Оушена и его друзей.

Росс сказал: «Вы знаете, что мы со Стивеном Содербергом, который снимал фильмы о друзьях Оушена, близкие друзья. И у нас не получился бы новый проект, если бы мы ими не были. На этот раз я занял режиссерское кресло, а Стивен стал продюсером. Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Брэд Питт нас поддержали и назвали женскую перезагрузку проекта хорошей идеей».

Мировая премьера фильма назначена на 8 июня 2018 года, а в российском прокате картина стартует 21 июля 2018 года

Новое на сайте
Кино
Все материалы