Максим Виторган и Валерия Кожевникова на съемках комедии «Жизнь впереди»

Настоящая семейная идиллия разыгралась на съемках очередной новеллы полнометражной комедии Карена Оганесяна «Жизнь впереди» по сценарию Жоры Крыжовникова, съемки которой прошли недавно в Ярославле.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Ярославле завершились съемки комедии "Жизнь впереди". Главные роли в новелле исполнили Максим Виторган, Валерия Кожевникова и Юлия Александрова. Валерия и Максим на площадке перевоплотились в счастливую семейную пару с двумя детьми и в ожидании третьего, а Юлия выступила в роли подруги жены.

К слову, актриса Валерия Кожевникова находится на восьмом месяце беременности. Максим даже пошутил, что «с такой партнершей он себя чувствует, как дома».

«Максим - очень чуткий партнер, в сцене, где он должен был успокаивать супругуобъятиями, он мне сказал, не волнуйся, я знаю, как нужно встать «домиком» (смеется), чтобы бережно обнять женщину в интересном положении» — рассказывает Валерия.

Но, как и в жизни, всякой идиллии наступает конец. Нешуточные страсти разгорятся на экране, которые возможно приведут к семейной драме…Что же ожидает счастливую семью с приездом в их дом закадычной подруги? И чем все закончится? Ответ на этот вопрос зрители смогут узнать, посмотрев картину «Жизнь впереди», релиз которой намечен на весну 2017 года.

Валерия Кожевникова

Валерия Кожевникова и Юлия Александрова

Карен Оганесян, Максим Виторган и Валерия Кожевникова

Синопсис: «11-й Б», спустя более 10 лет, впервые собирается вместе. Это становится для героев уникальной возможностью на короткое время вернуться в прошлое. Четыре увлекательные истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются водоворотом страстей. Грустный повод для встречи – поминки тишайшего одноклассника Лёхи с последней парты - отступает на задний план и превращается в идеальную ситуацию, чтобы посмеяться над школьными друзьями и над собой.

Роли в других новеллах исполнили Светлана Ходченкова, Александр Паль, Денис Шведов, Павел Прилучный, Артур Смолянинов, Егор Корешков, Ольга Медынич и другие.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости