Паулина Андреева играет робота в новом фантастическом телепроекте (ФОТО)

Мегаполис, недалекое будущее. Роботы помогают воспитывать детей, работают водителями и охранниками... Как живется в этом мире? 

Фотография: DR

Масштабный проект под названием «Лучше, чем люди» выйдет в эфир Первого канала в 2017 году. Запланирован выпуск двух сезонов, в каждом из которых будет восемь серий. Режиссером проекта выступает Андрей Джунковский, хорошо знакомый телезрителям по сериалу «Сладкая жизнь».

Главную «ботороль» играет Паулина Андреева. В ленте актриса предстанет в эффектном образе, который для нее создали гримеры. При взгляде на этот металлический череп возникает полное ощущение реальности! На главные «человеческие» роли утверждены Кирилл Кяро, Александр Устюгов и Ольга Ломоносова.

Паулина Андреева

Кирилл Кяро и Ольга Ломоносова

«Когда меня пригласили на пробы, я надеялась, что мне достанется роль робота, поскольку сценарий и режиссерские наброски меня заворожили. Но нет, я не робот, я жена главного героя. Моей героине приходится жить под одной крышей с роботом и столкнуться со множеством сложностей во взаимоотношениях с ним»,— рассказывает Ольга Ломоносова.

Несмотря на обилие примет фантастического будущего и высокотехнологичных приемов, создатели уверяют, что зрители узнают привычный для себя современный город. Городская среда, элементы быта, одежда, автомобили и пространства останутся в целом узнаваемыми, но в созданный мир будут внедрены технологии, которые сегодня существуют в качестве прототипов, научных разработок и концептов, а завтра обещают войти в повседневную жизнь.

Андрей Джунковский и Кирилл Кяро

«Несмотря на то, что роботы играют в сериале далеко не последнюю роль, наша история, скорее, о человеке,— говорит актер Кирилл Кяро. За суетой повседневной жизни мы часто забываем о самом главном, теряем что-то такое настоящее, искреннее.

Мне бесконечно нравится тот мир, который выстраивается у нас на площадке, спасибо за это режиссеру и моим прекрасным партнерам.

Хочется каждый день приезжать на съемки, где я постоянно чему-то удивляюсь. Уверен, наш сериал будет интересен публике всех возрастов: и молодежи, и более взрослому поколению. А от себя хочу добавить, что тема роботов и фантастический жанр — вот что подкупает меня в нашем проекте прежде всего».