Анна Плетнёва в новом клипе показала свои сны

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнёва, выступившая соавтором сценария к сериалу «Сны» на ТВ-3, записала к нему заглавную песню и записала на нее клип. История клипа метафорична и проста: девушка видит во сне незнакомца, влюбляется в него, блуждает по лабиринтам собственных грез, а потом… просыпается от прикосновения незнакомца. Его сыграл второй участник «Винтажа» Алексей Романов. Съемки проходили в Москве, в высотном здании, на 56-м этаже.

«Ощущаю себя птицей где-то на высоте, — говорит Анна. — У меня даже платье с перьями, я придумала его дизайн сама, закинула его в чемодан в последний момент вместе с другими вещами… У нас здесь несколько красивых дизайнерских платьев, но когда режиссер Андрей Тельминов увидел именно это, сразу сказал — оно! Атмосфера на площадке царила магическая, волшебная, впрочем, как и песня, как и сериал, о котором мы поем».

Режиссер Андрей Тельминов отметил, что во время съемок был придуман интересный ход с кружащими вокруг Анны перьями. На экране они выглядят как работа дизайнера компьютерной графики, но в действительности это заслуга съемочной группы ТВ-3.

«Андрей — профессионал своего дела, благодаря ему мне удалось погрузиться в образ, расслабиться и почувствовать себя настоящей артисткой! Это было так приятно! Обычно во время съемок клипов группы «Винтаж» я скорее руководитель съемочного процесса: бегаю между сценой в кадре, камерой и монитором. В этот раз всё было по-другому. Я просто получала удовольствие. Однако одну интересную историю я все-таки посоветовала реализовать: добавила в сцену в ванной 115 горящих свечей и работающих метрономов», — добавляет Анна.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости