Сейчас или никогда: что посмотреть в последний осенний уикенд

Предлагаем проводить осень достойно и в последний уикенд ноября не только отправиться на прогулку, но и посмотреть отличное кино.

Джессика Честейн
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эта осень подарила нам немало солнечных и теплых дней, так что самое время сказать ей спасибо. Предлагаем проводить ее достойно и в последний уикенд ноября не только отправиться на прогулку, но и посмотреть отличное кино из специальной подборки онлайн-кинотеатра ivi.

«Опасная игра Слоун»

Этой осенью политические кинодрамы (спасибо Робин Райт и Netflix!) в центре внимания, и история Элизабет Слоун вполне вписывается в тренд. Главная героиня в исполнении Джессики Честейн – талантливая, рисковая и весьма жесткая лоббистка, которая почти всегда выходит победителем из самых серьезных схваток. В фильме ей приходится пройти через неожиданные испытания и даже оказаться в заключении, но на проигрыш Элизабет точно не согласна. Опасная игра идет по ее правилам, и этому никто не может помешать.

Кадр из фильма

«Клуб миллиардеров»

Фильм основан на реальных событиях, а его действие разворачивается в Лос-Анджелесе в 1980-е годы. Для того чтобы написать сценарий, авторы изучали судебные материалы и журналистские статьи того времени. Итак, о чем речь? Вчерашние выпускники Калифорнийской школы бизнеса решают организовать финансовую пирамиду и внезапно становятся богачами. Однако легкие деньги приносят не только удовольствие, но и проблемы, а в такой ситуации и до убийства недалеко…

«Отрочество»

Этот фильм получил приз за лучшую режиссуру на Берлинском кинофестивале и несколько других престижных наград. В центре внимания – история взросления обычного американского ребенка. Чтобы показать ее, авторы снимали главного героя на протяжении 12 лет, наблюдая, как он переходит из класса в класс, из школы в колледж, переживает развод родителей и мечтает о нормальной семье. Фильм получился проникновенным и при этом очень жизненным. Это стало возможным в том числе благодаря свободному повествованию – сценарий для картины постоянно переписывали.

«Миссия невыполнима. Последствия»

Новая шпионская история с неотразимым Итаном Хантом (Том Круз) вышла на большие экраны в этом году. Чтобы самому выполнять все трюки в фильме, актер тренировался больше года. Экшена в фильме действительно много: на этот раз главного героя преследуют не только убийцы, но и бывшие друзья из ЦРУ. Поклонники «Миссий…» встретили фильм благосклонно – по общему мнению, история получилась действительно зрелищной.

«Карточный домик»

Последний сезон фильма действительно особенный. Во-первых, сериал остался без Кевина Спейси – с актером расторгли контракт из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Во-вторых, на первый план (наконец-то!) вышла героиня Робин Райт. Клэр стала президентом, и теперь судьба Америки в ее руках. Будет ли она добродетельней, чем ее муж, или просто будет действовать более изощренно?.. Пожалуй, стоит посмотреть заключительные восемь серий самой знаменитой политической кинодрамы, чтобы окончательно расставить все точки над i.

«Правда о деле Гарри Квеберта»

Еще одна премьера 2018 года, которая точно заслуживает внимания. Фильм снят по одноименной (и весьма популярной) книге швейцарского писателя, а главную роль в нем исполнил Патрик Демпси. Сюжет строится вокруг сложной истории убийства, которое было совершено около 30 лет назад. При этом за расследование берется не профессиональный детектив, а писатель Маркус Голдман. У него есть личный мотив – желание помочь своему другу и наставнику Гарри Квеберту, которого внезапно обвинили в этом преступлении.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости