Самая знаменитая улыбка планеты: 5 фильмов с Джулией Робертс

Похоже, она раскрыла секрет вечной красоты: Джулии Робертс исполнился 51 год, и она все так же очаровательна, как в знаменитой «Красотке».

Фотография: Getty
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Одна из ярчайших звезд Голливуда, Джулия Робертс не просто восхищает, но покоряет сердца. Ее образ исполнен той теплоты, простоты и легкости, в которые сначала влюбился хладнокровный и невозмутимый Эдвард Льюис, а затем и весь мир. На сегодняшний день актриса сыграла больше 50 самых разноплановых ролей, и сила ее обаяния и таланта такова, что даже неоднозначные персонажи в ее исполнении вызывают сопереживание и симпатию. Подобрали для вас пять фильмов с Джулией Робертс из коллекции онлайн-кинотеатра Okko.

«Чудо»

Август – «мальчик без лица». У него редкое генетическое заболевание, и внешне он отличается от других детей – но точно так же, как и все остальные, любит смотреть «Звездные войны», играть в игры и ходить на дни рождения. Многие годы он провел дома, с мамой, но наступает момент, когда ему пора идти в школу и учиться вместе с обычными детьми.

«Близость»

Мелодрама о любовном четырехугольнике. Писатель Дэн (Джуд Лоу) встречается с стриптизершей Элис (Натали Портман), но, познакомившись с фотографом Анной (Джулия Робертс) начинает с ней флиртовать. Анна, в свою очередь, через некоторое время знакомится с Ларри (Клайв Оуэн), и у них начинается роман – но Дэн не может забыть Анну, и все четверо оказываются вовлеченными в запутанные и сложные отношения.

«Несносные леди»

В оригинале эта романтическая комедия называется «День матери», снял ее Гэрри Маршалл, режиссер «Красотки» – мастер снимать добрые, жизнеутверждающие фильмы, от которых тепло на душе. Здесь речь идет о детях и мамах разных поколений, нескольких семьях, в каждой из которых свои проблемы. Решить их непросто, но в конце все обязательно будет хорошо!

«Белоснежка: Месть гномов»

Смешная и красочная сказка от Тарсема Сингха, режиссера фильмов «Клетка», «Запределье» и сериала «Изумрудный город». Злая мачеха (Джулия Робертс) сама хочет выйти за принца и прогоняет Белоснежку в лес. Та не теряется и объединяет силы с бандой гномов. Яркий и задорный фильм, смотреть который стоило бы смотреть ради одной только Джулии Робертс – королева в ее исполнении просто блистательна.

«Эрин Брокович»

Основанный на реальных событиях фильм о том, как мать-одиночка с тремя детьми и без юридического образования засудила крупную корпорацию. Эта роль принесла Джулии Робертс премию «Оскар» и сделала ее первой в истории кино актрисой, заработавшей 20 миллионов долларов.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости