Жить в роли: 5 незабываемых образов Виктории Исаковой

Одна из самых талантливых российских актрис Виктория Исакова отметила 42-й день рождения. Поздравляем и смотрим кино с ней в онлайн-кинотеатре Okko!

Фотография: DR Виктория Исакова
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Виктория Исакова давно известна театральному зрителю — «на Исакову» много лет ходят в МХТ им. Чехова (сейчас занята в постановке «Светлый путь») и «Гоголь-центр» («(М)ученик»), а вот на телевидении настоящей звездой ее сделал сериал Валерия Тодоровского «Оттепель» — он прошел с огромным успехом в 2013 году и в следующие пару лет получил множество премий, в том числе престижного «Золотого орла».

Виктория Исакова: «Я как жена декабриста пришла к мужу по снежной дорожке»

Подобрали для вас пять фильмов из коллекции онлайн-кинотеатра Okko, в котором талант Виктории Исаковой можно увидеть во всем блеске.

«Оттепель»

1960-е годы, Москва. После гибели друга талантливый оператор Виктор Хрусталев (Евгений Цыганов) находит его сценарий и мечтает снять по нему фильм. Режиссером готов стать Егор Мячин (Александр Яценко), но пока они вместе участвуют в работе над лентой «Девушка и бригадир». В нем также снимаются бывшая жена Хрусталева Инга (Виктория Исакова), и молодая актриса Марьяна (Анна Чиповская), которая нравится и Виктору, и Егору. Один из самых известных российских сериалов, получивший премию Правительства Российской Федерации и премию «Ника» за творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа.

«Зеленая карета»

Вадим Раевский успешен во всем: он выдающийся режиссер, чьи работы обожают зрители и ценят критики, у него прекрасная жена и талантливый сын. Но однажды его мир рушится: Вадим узнает, что сын совершил самоубийство, выбросившись с балкона высотки. Раевский пытается выяснить причину, и расследование оборачивается чередой тяжелых и шокирующих открытий.

«Жги!»

Надсмотрщицу женской колонии Алевтину Романову (Инга Оболдина) благодаря случаю приглашают принять участие в одном из самых популярных музыкальных шоу. Алевтина любит петь, но участвовать в конкурсе такого масштаба не готова. Ей помогает заключенная, бывшая оперная певица Маша Стар (Виктория Исакова).

«Ученик»

Драма Кирилла Серебренникова о юноше, который в стремлении к добру, правде и справедливости становится религиозным фанатиком. На фестивале в Каннах лента получила премию Франсуа Шале – ею награждают картины, «наилучшим образом передающие действительность нашего мира». В главных ролях – Виктория Исакова и Петр Скворцов.

«Зеркала»

Фильм-биография Марины Цветаевой, в которой разные страницы жизни поэтессы показаны через призму ее отношений с Сергеем Эфроном. Лента состоит из нескольких новелл: встреча с Сергеем в Крыму, жизнь в эмиграции, возвращение в Советский Союз – вплоть до того момента, когда Цветаева получает известие о смерти Эфрона. В главной роли – Виктория Исакова.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости