Прекрасный принц: 5 ярких ролей Джеймса Марсдена

Сегодня, 18 сентября, звезда «Мира Дикого Запада» отмечает 45-й день рождения. Специально для вас – пять ролей этого мужественного красавца.

Фотография: REX/Shutterstock Джеймс Марсден
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Неотразимое обаяние, голубые глаза, сияющая улыбка – Джеймс Марсден, кажется, создан для образа прекрасного возлюбленного: не случайно именно ему досталась роль принца Эдварда, которого так ждала в «Зачарованной» романтичная Жизель. По счастью, режиссеры ценят талант Марсдена, благодаря чему мы можем наслаждаться его игрой в самых разноплановых проектах. Настоящим подарком для поклонников стало его участие в сверхпопулярном сериале «Мир Дикого Запада», а недавно стало известно, что Джеймс снимется в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который выйдет на экраны в 2019 году.

«Трасса 60»

Кинопритча о судьбе, исполнении желаний и стремлении к своей мечте. Образ Нила Оливера – пожалуй, самая известная роль Джеймса Марсдена. Молодой, благополучный, но не очень счастливый Нил встречает загадочного незнакомца О.Ж. Гранта (Гари Олдман) и отправляется в путешествие по загадочной трассе 60, которой нет на картах. Каждая встреча на пути – испытание, от которого зависит судьба Нила, а может, и сама жизнь.

Кадр из фильма

«Лучшее во мне»

Доусон Коул (Джеймс Марсден) возвращается в родной город, который покинул двадцать лет назад, и встречается с подругой юности, Амандой Кольер (Мишель Монахэн). Когда-то они любили друг друга, но их пути разошлись. Теперь им придется видеться, хотят они того или нет: наставник Доусона завещал им обоим свой дом. Фильм снят по роману «короля романтической прозы» Николаса Спаркса. Приготовьте носовые платки.

«Робот и Фрэнк»

Фантастическая комедия о дружбе одинокого пожилого человека и робота, которого подарил ему сын (Джеймс Марсден). Поначалу Фрэнк воспринимает идею в штыки, но со временем привязывается к новому «другу». Очаровательная и трогательная лента с прекрасным актерским составом: главную роль исполнил Фрэнк Ланджелла, также на экране Сьюзен Сарандон и Лив Тайлер.

«Соломенные псы»

Дэвид (Джеймс Марсден) и Эми (Кейт Босворт) переезжают в маленький провинциальный городок. Уютный дом, тишина, живописные виды – полная идиллия. Но рай оборачивается кошмаром: банда местных хулиганов начинает терроризировать молодую пару. Скоро Дэвид узнает, что эти люди понимают только один язык – язык насилия: действовать против них можно только их же методами. Триллер по роману Гордона Уильямса «Осада фермы Тренчера».

«Холостячки»

Рэган (Кирстен Данст), Кэти (Айла Фишер) и Джена (Лиззи Каплан) едут в Нью-Йорк на свадьбу своей подруги Бекки (Ребел Уилсон). Веселый девичник, вслед за ним романтичное торжество – казалось бы, что может пойти не так? Но одна нелепая случайность – и праздник превращается в череду приключений, которые подвергнут дружбу серьезным испытаниям и заставят не раз задаться вопросом, а состоится ли свадьба вообще?

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости