5 крутых сериалов с актерами, которые любую покорят своей харизмой

Необыкновенные мужчины и их роли: мы выбрали пять сериалов с актерами, которые нас удивили не красотой, а харизмой.

Дж. К. Симмонс
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы привыкли, что главные герои сериалов очаровывают с первого взгляда. Красавцы всех мастей штурмуют голливудские студии, чтобы получить главные роли, а девушки по всему миру вздыхают от одного их появления на экране. Но есть актеры, которых не назовешь красавцами, однако это не мешает им покорять женские сердца! Онлайн-кинотеатр ViP Play вместе с OK-MAGAZINE.RU собрали 5 сериалов с такими мужчинами.

Брутальный ирландец Брендан Глисон в сериале «Мистер Мерседес»

Брендан Глисон в сериале «Мистер Мерседес»

Многим харизматичный Глисон известен по роли профессора Грюма в серии фильмов о Гарри Поттере, другие вспомнят отчаянного царя Менелая в фильме «Троя». Но что можно сказать точно: даже самые странные персонажи в исполнении этого брутального ирландского актера вызывают у нас симпатию и интерес! Самая свежая работа Глисона – роль отставного детектива в сериале «Мистер Мерседес» по роману Стивена Кинга. Главный герой – не очень опрятный, пьющий и в силу профессии грубоватый мужчина на пенсии. Но даже в сериале женщины сходят по нему с ума. Сначала эксцентричная соседка пытается приручить холостяка, а затем и одна из главных героинь, участвующая в расследовании, без памяти влюбляется. Это не удивительно. И в жизни, и в сериале недостатки Брендана Глисона только красят его.

Два разных Дж. К. Симмонса в сериале «Двойник»

Обладатель «Оскара» за роль тирана-дирижера в фильме «Одержимость» Джей Кей Симмонс никогда не отличался модельной красотой. Да и в кино ему нередко приходится играть странных и даже нелепых персонажей, вроде усатого редактора в фильме «Человек-паук». Однако сердца поклонниц актер покоряет и в 60! Чего стоит его работа в сериале «Двойник», где Симмонсу пришлось сыграть сразу двух разных людей. Скучный бюрократ в одной вселенной и секретный агент – в другой, Симмонс создает удивительные образы, от которых невозможно оторвать взгляд.

Устрашающий Том Харди в сериале «Табу»

Что делает Том Харди в подборке не самых привлекательных мужчин? В сериале «Табу» гримеры поработали на славу, и от одного вида сексапильного обычно Харди стынет кровь. Так и должно быть: герой мистического триллера покрыт шрамами, водится с проститутками и преступниками, гуляет то по зловонным улицам старой Британии, то по пояс в трясине по топям залива Нутка. И все-таки харизматичный и темный Харди нравится нам не меньше, чем ослепительный и сильный в других картинах. К слову, над сериалом Том работал вместе со своим отцом, продюсером и сценаристом Чипсом Харди. Тандем получился великолепный!

Невзрачный Фолькер Брух в сериале «Вавилон-Берлин»

Вы не найдете немцкого актера Фолькера Бруха в списках самых желанных мужчин планеты, хотя и отталкивающим его не назовешь. Даже в образе главного героя детективного сериала «Вавилон-Берлин» он сначала кажется неприметным – слишком аскетичным и спокойным. Но это только на первый взгляд. С развитием сюжета, который отсылает нас к Германии 20-х – 30-х годов, невозможно не проникнуться симпатией к главному герою с выразительными глазами. К тому же он оказывается не так прост: харизма и шарм, оказывается, служат для его личных, неизвестных до времени целей. Актер завораживает с первой серии. Может быть дело в немецких корнях?

Незадачливый Крис О'Дауд в сериале «Достать коротышку»

Еще один ирландец в нашем списке – Крис О’Дауд. Парень с внешностью деревенского простака стал по-настоящему известным актером уже в достаточно зрелом возрасте. Однако отказать ему в обаянии и харизме невозможно. Даже в роли незадачливого бандита Майлза Дейли в сериале «Достать коротышку» он кажется таким знакомым и милым. Главный герой сериала пытается вырваться из криминального мира ради любимой дочери. Он давно мечтает о мире кино, и не упускает шанс стать голливудским кинопродюсером, который, правда, выпадает ему не самым чистым путем. Ироничный криминальный сериал, к слову, является ремейком одноименной комедии 1995 года, в которой главную роль так же исполнил нетипичный для киноиндустрии красавчик Джон Траволта.

Этих мужчин нельзя упускать из виду! Каждый из них привлекает своей харизмой, талантом и обаянием, так что мы забываем о любых недостатках и следим за каждым движением на экране. Все сериалы доступны в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости