Любовь и верность: 5 романтических ролей Елизаветы Боярской 

В честь дня рождения актрисы смотрим подборку из пяти фильмов, которые способны растрогать самые черствые сердца.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елизавета Боярская не только достойно продолжила прославленную актерскую династию, но и придала новый блеск знаменитому имени, заняв только ей присущее место в плеяде ярчайших звезд российского кино и театра.

«Пять невест»

Май 1945, долгожданная победа в войне. Пятеро летчиков стремятся к невестам, но не тут-то было – командование не отпускает. Что если девушки успеют полюбить других, пока парни доберутся до дома? Алексею Каверину, который отправляется в командировку, дают важнейшее задание: за 24 часа он должен отыскать всех невест и жениться на них от имени друзей.

«Адмиралъ»

История великой любви адмирала Колчака (Константин Хабенский) и Анны Тимиревой (Елизавета Боярская) разворачивается на фоне переломных исторических событий 1916-1920 годов: крушения Российской Империи, гражданской войны и двух революций.

«Анна Каренина. История Вронского»

Граф Вронский и сын Анны Сергей встречаются спустя тридцать лет после трагической смерти Карениной. Сергей плохо помнит свою мать, а о ее романе с Вронским ему известно со слов людей, которые презирали и осуждали ее. Теперь он хочет услышать эту историю из уст не свидетелей ее, а участника. Зрителям предстоит взглянуть на события романа с точки зрения Вронского, которая во многом будет отличаться от общепринятой.

«Контрибуция»

1918 год, Гражданская война, Пермь. Белая армия изнурена боями и походами – не хватает оружия, обмундирования, провианта. Генерал предлагает пермским купцам внести свой вклад в победу, и богатая вдова жертвует на нужды армии баснословной ценности бриллиант. На следующий день бриллиант исчезает. К поискам привлекают приговоренного к смерти следователя из «красных», которому в случае успеха обещано помилование.

«Статус: Свободен»

Никита и Афина – идеальная пара. Но фильм не о том, как они жили долго и счастливо: дело в том, что Афина уходит к другому. Никита не готов с этим смириться. У него есть неделя, чтобы убедить любимую вернуться, и он на многое готов, чтобы доказать: они с Афиной предназначены друг для друга.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный» — 20170719. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости