Мистер обаятельная улыбка: 5 отличных фильмов с Джеймсом Франко

Песня «О боже, какой мужчина» точно посвящена ему. Джеймс Франко – один из самых привлекательных актеров Голливуда, лучезарная улыбка которого разбила не одно женское сердце. Ко дню рождения Джеймса, специально для ok-magazine.ru, онлайн-кинотеатр Okko подготовил список самых захватывающих фильмов с его участием. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. «127 часов»

Кажется, эта роль была специально написана для Джеймса Франко. Его персонаж Арон – самоуверенный скалолаз. Горы – это его любовь, его стихия, укрытие от людей. Герой без труда в одиночку забирается на высокие скалы и спускается в глубокие расщелины, пока однажды не падает вниз. Его рука оказывается зажата огромным камнем. Помощи ждать неоткуда, ведь никто не знает, куда он отправился...

2. «Оз: Великий и ужасный»

Вы когда-нибудь думали, что мудрый и добрый волшебник из страны Оз в молодости был знатным ловеласом, соблазнявшим толпы девушек одной своей улыбкой? История этой сказки показана в фильме совершенно с другой стороны. Оказывается, злая ведьма не всегда была злой и зеленой. В юности она была наивной и милой, просто однажды влюбилась не в того парня…

3. «Человек-паук 2»

Именно после этой роли Джеймс Франко обзавелся кучей фанаток и стал не менее (если не более) популярен, чем сам Человек-паук. Во франшизе актер играет роль лучшего друга «паука» – Гарри Осборна, сына Зеленого гоблина. Неожиданно Гарри узнает, кто на самом деле его лучший друг, и решает отомстить Паркеру за смерть отца.

4. «Почему он?»

Отцы оберегают своих дочерей гораздо больше, чем сыновей: все кавалеры кажутся им недостойными их маленьких принцесс, даже если это хорошие и приличные парни. Но что делать, если дочка выбрала какого-то странного татуированного молодого человека с очень мутной профессией? Пусть он и миллионер, но как же хорошие манеры?

5. «Восстание планеты обезьян»

Молодой ученый Уилл Родман (Джеймс Франко), пытаясь найти лекарство от болезни Альцгеймера, выводит средство, в несколько раз повышающее интеллект: маленького детеныша обезьяны по кличке Цезарь оно сделало почти таким же разумным, как человек. Уилл берет Цезаря на воспитание и растит его как ребенка. Однако люди всегда боялись того, чего не понимали: Уилла вынуждают отдать Цезаря в питомник для животных. Забитый и угнетенный предательством человека, постепенно Цезарь становится лидером всех обезьян и поднимает восстание против человечества.

Ok-magazine.ru и okko.tv дарт читателям специальный код, после активации которого на сайте (okko.tv) фильмы из этой подборки будут доступны бесплатно.

Промо-код: 65841393

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости