Вышел финальный трейлер байопика о Queen, а Анна Седокова уже посмотрела фильм

Анна Седокова, Илья Бачурин и другие знаменитости посетили закрытую премьеру фильма «Богемская рапсодия» о Фредди Меркьюри.

Анна Седокова/Кадр из фильма «Богемская рапсодия»
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером в сети появился финальный трейлер байопика о легендарной группе Queen «Богемская рапсодия». А в это время в столичном кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» прошла закрытая премьера картины, которую посетили российские знаменитости.

Одной из первых оценила фильм и насладилась великими хитами Queen Анна Седокова. К ней присоединились: Илья Бачурин, Дмитрий Дибров, Ева Польна и не только.

Лента прослеживает путь Queen – как музыканты сочиняют хит за хитом, возглавляют хит-парады и при этом развивают свое звучание. Благодаря таким разным хитам, как Killer Queen, Bohemian Rhapsody, We Are the Champions, We Will Rock You и множеству других, коллектив достигает беспрецедентного успеха, а Фредди становится одним из самых любимых артистов на планете.

Кадр из фильма «Богемская рапсодия»

Однако за кулисами триумфа Фредди изо всех сил пытается справиться с двойственностью – миром, крепко связанным стереотипами и ожиданиями.

Главные роли в фильме исполнили Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Маццело и другие.

Кстати говоря, к выходу долгожданного фильма участники специального проекта, среди которых была Ани Лорак, записали свои партии для трека в легендарной студии Metropolis, а затем для съемок видеоклипа примерили на себя образы Фредди Меркьюри разных эпох его творчества.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости