12 сентября 2017

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе, Лиза Арзамасова и другие: премьера «Напарника»

В Москве состоялась премьера фантастической комедии «Напарник», где впервые в истории российского кино главный герой был полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий.

Фотография: Геннадий Авраменко
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

11 сентября в киноцентре «Каро Октябрь-11» картину представили режиссер и продюсер Александр Андрющенко, продюсеры Сергей Сельянов, Вячеслав Муругов, Михаил Врубель и исполнители главных ролей — Андрей Назимов, Елизавета Арзамасова, актрисы Яна Кошкина, Ксения Лаврова-Глинка, музыкант Роман Бестселлер, а так же совсем юный актер — пятилетний Тимофей Денисов, который снялся в нескольких сценах фильма, и с которого и был нарисован «малыш Хром».

Обычно со сцены все рассказывают, насколько трудно и сложно было снимать фильм, но сегодня от меня вы этого не услышите, потому что весь процесс создания фильма «Напарник» я получал огромное удовольствие, — поделился режиссер Александр Андрющенко.— Для меня это история не о переселении душ, карме или полицейских и бандитах, а о семье. О том, что за семью нужно бороться!

Посмотреть фильм и поздравить создателей с премьерой приехали Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Старшенбаум, Илья Бачурин, Владимир Хотиненко с женой Татьяной, Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе и многие другие.

Согласно сюжету фильма, из-за проклятия гадалки неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Голос и мимику малыш «одолжил» у Сергея Гармаша, а тело — у Александра Петрова. Смотрите в кино с 14 сентября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости