Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски представили фильм «мама!» в Париже

Актриса Дженнифер Лоуренс и режиссер Даррен Аронофски встречаются уже около года, однако перед фотографами они снова появились отдельно друг от друга.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лоуренс появилась перед первыми зрителями фильма «мама!» в Париже в наряде от Dior. Актриса экспериментирует со своим внешним видом, но всегда остается на высоте. Нежное приталенное платье-бюстье Дженнифер дополнила укладкой в стиле «мокрые волосы» и ярким макияжем с акцентом на губы винного цвета.

Даррен Аронофски сменил серый костюм на синий и предстал перед зрителями в классическом образе.

Напомним, что Даррен и Дженнифер колесят по миру с фильмом «мама!». По сюжету картины молодая женщина вместе со своим мужем ведет спокойную жизнь в их загородном доме. Она перестроила этот дом, продумав в нем каждую деталь, чтобы сделать из него райское местечко.

Однажды на пороге дома появляется незнакомый мужчина, который нуждается во временном жилье, а вслед за ним объявляется и его недобрая жена. Незваные гости вызывают сильное волнение и параноидальные мысли у хозяйки дома. Она внимательно следит за ними и через некоторое время обнаруживает в сумке мужчины фотографию своего мужа. С этого момента у нее с мужем начинается разлад, и их безмятежному существованию приходит конец.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости