Александр Петров, Олег Меньшиков, Марина Александрова и другие: премьера фильма «Гоголь. Начало»

Вечером 23 августа в Москве состоялась грандиозная премьера мистического триллера, где Петров исполнил главную роль.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дождливым вечером среды светская Москва собралась в кинотеатре «Октябрь», чтобы оценить новый отечественный фильм — «Гоголь. Начало», режиссером которого выступил Егор Баранов. Первым зрителям картину представили исполнители главных ролей Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова и другие актеры. Оценить премьеру пришли многие знаменитости. Смотрите галерею!

Голливудский режиссер Джон Ву назвал фильм «Гоголь. Начало» лучшим иностранным проектом

Ранее мы публиковали трейлер фильма «Гоголь. Начало». В широкий прокат он выйдет 31 августа. Заглавным треком к нему стал новый трек Скруджи «Гоголь».

О фильме:

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. К их расследованию привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню, Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), который помогает ему раскрыть убийство знатной дамы. Заинтригованный странными обмороками и видениями Гоголя, Яков Петрович берет Николая Васильевича с собой в Диканьку и, как покажет время, не напрасно… Юный Гоголь даже не догадывается, что вскоре ему предстоит вступить в смертельную схватку с неведомой силой, встретить свою первую любовь и написать одну из самых удивительных книг в истории русской литературы…

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости